要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

去年先兆流产胎停,今再怀孕一切正常还需要打黄体酮吗?

楼主: 迷你金宝宝
3428643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年怀孕40天孕酮低见红,打黄体酮一周后孕酮升高,55天BC见胚芽胎心搏动,没有保胎,3个月建卡时还是被告知胎停。

今8月28号末次月经,月经周期32-34天。10月6号孕40天孕酮28.2ng/ml      B-hcg 667.14miu/ml    BC未见孕囊     由于怀疑GWY,隔天抽血看翻倍  10月8号孕42天孕酮63ng/ml     B-hcg  3714.78miu/ml

10月14日BC宫内可见16*9mm妊娠囊,可见卵黄囊,未见胚芽组织。医生开了VE,孕康口服液。自己买了叶酸。

请问鉴于去年胎停,结合验血数值,医生说打黄体酮到我上次胎停那个时候,又说我孕酮正常,请问我还需要打黄体酮保胎吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
迷你金宝宝 发表于 2013-10-15 14:43
<br/>恩,我现在在家好好休息,哪都不敢去了,每次上厕所我都要看看内裤,变得很敏感。希望顺利度过这头三个月 ...
<br/><br/>嗯 会顺顺利利的 放宽心些 怀孕了是会敏感想得多的 不要过度担忧吧 有空出去走走也好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
建议黄体酮保胎。。
<br/>孕酮不算特别高。
<br/>毕竟停过胎,能不冒险还是不要冒。
<br/>不过翻倍不错。。宝宝发育不错。
<br/>我就是当年有胎心了大意了,然后停胎的。。
<br/>下次怀孕说什么也要保到三个月。
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-10-15 16:23
<br/>建议黄体酮保胎。。
<br/>孕酮不算特别高。
<br/>毕竟停过胎,能不冒险还是不要冒。
<br/>
<br/><br/>是否等10日复查BC看见胎心后再打黄体酮?
点击查看全文
爱心妈妈3
迷你金宝宝 发表于 2013-10-15 16:44
<br/>是否等10日复查BC看见胎心后再打黄体酮?
<br/><br/>你现在就该黄体酮。。
<br/>打到停胎后两周。
<br/>这样安全点。。
<br/>停过胎的走保险路线比较稳妥。
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
kim.fan 发表于 2013-10-15 15:21
<br/>务必去保胎。。
<br/><br/>恩,医生也有说过~~~~   
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-10-15 16:46
<br/>你现在就该黄体酮。。
<br/>打到停胎后两周。
<br/>这样安全点。。
<br/>
<br/><br/>还有我想问这样打黄体酮没有害处吧?  原谅我不懂
点击查看全文
爱心妈妈3
迷你金宝宝 发表于 2013-10-15 16:50
<br/>还有我想问这样打黄体酮没有害处吧?  原谅我不懂
<br/><br/>怎么说呢,有人黄体酮后孩子有问题,说是黄体酮问题。
<br/>但没黄体酮孩子有问题的又算怎么回事呢。。
<br/>万事都有机率。
<br/>你的孕酮63 但是是小单位的,一般下单位60以上算还可以的,但是大多都是80多比较稳。。
<br/>一般只要天然黄体酮都问题不大。
<br/>我上海医生,宁波医生都是建议我怀孕就开始黄体酮到三个月。。我停过胎,没及时保胎第二次又流了。。
<br/>不过你宝目前很好。或者你可以试试看。。毕竟数据看不差。
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-10-15 16:56
<br/>怎么说呢,有人黄体酮后孩子有问题,说是黄体酮问题。
<br/>但没黄体酮孩子有问题的又算怎么回事呢。。
<br/>万事都 ...
<br/><br/>好的,谢谢你哦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
想知道你上次胎停后有去检查出什么问题吗?我是刚胎停不久的
点击查看全文
天使宝宝 |
不要吃叶酸。吃了可能会重复上一次的胎停经历。只要不吃叶酸,一切正常就不用保胎。
点击查看全文