要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

去年先兆流产胎停,今再怀孕一切正常还需要打黄体酮吗?

楼主: 迷你金宝宝
3429343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年怀孕40天孕酮低见红,打黄体酮一周后孕酮升高,55天BC见胚芽胎心搏动,没有保胎,3个月建卡时还是被告知胎停。

今8月28号末次月经,月经周期32-34天。10月6号孕40天孕酮28.2ng/ml      B-hcg 667.14miu/ml    BC未见孕囊     由于怀疑GWY,隔天抽血看翻倍  10月8号孕42天孕酮63ng/ml     B-hcg  3714.78miu/ml

10月14日BC宫内可见16*9mm妊娠囊,可见卵黄囊,未见胚芽组织。医生开了VE,孕康口服液。自己买了叶酸。

请问鉴于去年胎停,结合验血数值,医生说打黄体酮到我上次胎停那个时候,又说我孕酮正常,请问我还需要打黄体酮保胎吗?

点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
小小刘的妈妈 发表于 2013-10-15 17:17
<br/>想知道你上次胎停后有去检查出什么问题吗?我是刚胎停不久的
<br/><br/>没有检查呢。。。
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
MM的小芒果 发表于 2013-10-15 17:25
<br/>不要吃叶酸。吃了可能会重复上一次的胎停经历。只要不吃叶酸,一切正常就不用保胎。 ...
<br/><br/>有点不懂了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
迷你金宝宝 发表于 2013-10-15 17:06
<br/>好的,谢谢你哦。。
<br/><br/>不客气。祝你顺利生宝!
点击查看全文
天使宝宝 |
迷你金宝宝 发表于 2013-10-15 17:32
<br/>有点不懂了。。。
<br/><br/>和医生说的有相悖,但是这是我亲身经历的。关于叶酸,胎停。我Q空间里有两篇文章说的很详细。或者可以在播种上搜索叶酸胎停。有不少帖子可以给你解答一下疑惑。
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
MM的小芒果 发表于 2013-10-15 19:47
<br/>和医生说的有相悖,但是这是我亲身经历的。关于叶酸,胎停。我Q空间里有两篇文章说的很详细。或者可以在 ...
<br/><br/>MM你也喝那个孕康口服液啊?觉得好吗?我见上面写空腹服用?  ? 我正在看你的空间
点击查看全文
天使宝宝 |
迷你金宝宝 发表于 2013-10-15 20:23
<br/>MM你也喝那个孕康口服液啊?觉得好吗?我见上面写空腹服用?  ? 我正在看你的空间 ...
<br/><br/>第二次住院保胎时有吃,但是同时有叶酸,所以还是胎停。第三次也吃孕康口服液,和黄体酮。但是没有吃叶酸,宝宝 发育很好。所以我的胎停肯定是叶酸造成。孕康口服液和黄体酮没有不良影响。但是到底好不好我也不知道,我都是只吃一周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也经历过一次,这次怀孕后一直隔天抽血看孕酮,HCG,医生也给开过地曲孕酮片,每天一片小剂量吃着,吃完一盒就没吃了。咨询了认识的医生让吃VE,我一直吃到五个月。前3个月在家休假没上班。8周的时候做了BC,可见原始心管搏动,胚胎存活。现在孕8个月了,产检一直正常。准妈不用担心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
MM的小芒果 发表于 2013-10-15 20:57
<br/>第二次住院保胎时有吃,但是同时有叶酸,所以还是胎停。第三次也吃孕康口服液,和黄体酮。但是没有吃叶酸 ...
<br/><br/>那当时MM的孕酮正常吗?我也想叫医生帮打黄体酮,我这次的孕酮医生说是正常的,现在没有再验,就不知道。那个叶酸我也打算不吃了~~~~我也是寒性体质,一到冬天我的手和脚基本没暖过,而且还有点贫血
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
四月415 发表于 2013-10-15 22:08
<br/>我也经历过一次,这次怀孕后一直隔天抽血看孕酮,HCG,医生也给开过地曲孕酮片,每天一片小剂量吃着,吃完 ...
<br/><br/>我现在偷偷躲着在家休息,我不敢去上班了,我妈说她当年怀我的时候猛得很,她压根不会支持我休息在家。去年胎停就是上班太累,坐车到郊区又颠簸,每累一次我下面就见红,因为当时没结婚没敢告诉她。  我打算过十天再BC看看有胎心原始搏动没。 反正祝福你我了。希望大家一切顺利~~~~   
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,其实你HCG及孕酮数值都很好,无需用黄体酮保胎,等到50天的时候再去做B超,看胚胎心搏情况,这段时间在家多休息好就是,不要太紧张,越紧张越容易出事
点击查看全文