要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕16周了,被狗狗舔了会不会得弓形虫啊??

楼主: 爱洁宝贝
14750895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周了,家里养了狗狗一个月了,我一般都没有跟它接触,但是它偶尔会舔舔我的衣服,比如裤子、鞋子、袜子什么的,我会不会被感染弓形虫啊?原来在怀孕1个多月的时候检查过没有发现有弓形虫,现在还需要再去检查吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
弓形虫是猫狗粪便里的。。晕死!!
<br/>
<br/>那你吃刺身也可能感染上弓形虫
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
老虎爱小牛 发表于 2013-10-15 09:55
<br/>其实怀孕了。我就觉得家里不应该有小狗小猫的。这不仅仅是你给舔了下就会给传染。而是生活的环境,它在家里 ...
<br/><br/>就怕被传染弓形虫呢,因为它没有打疫苗
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
ywy_maggie 发表于 2013-10-15 09:48
<br/>不会的,被狗舔是不会得弓形虫的,放心好了
<br/><br/>亲,你确定吗,我好担心啊,在考虑是不是要去再检查一遍病毒四项
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
爱洁宝贝 发表于 2013-10-15 09:44
<br/><br/><br/>我需要去检查一下吗,老是担心被传染,但是我老公说不用检查,没有直接接触,但是我挺害怕的,怕宝宝有事儿,现在怀孕16周了,也没什么感觉,很担心呢
不用的,给狗狗检查一下保证他没有感染,你就不会有事的,很多人怀孕的时候养猫养狗,也没见几个出问题的,不是那么容易就感染的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
怀双胞胎还天天搂着两只狗一起睡觉的飘过 既然怀孕怕养狗 当时养它干嘛 搞不懂
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
抖抖滴娘 发表于 2013-10-15 10:06
<br/>怀双胞胎还天天搂着两只狗一起睡觉的飘过 既然怀孕怕养狗 当时养它干嘛 搞不懂 ...
<br/><br/>不是我养的,是我妈家里养的,养了一个多月了呢,也没有打过任何疫苗,所以我担心,如果是养了很长时间的有疫苗什么的我也不怕了啊
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
鸡爪爪 发表于 2013-10-15 10:03
<br/>弓形虫是猫狗粪便里的。。晕死!!
<br/>
<br/>那你吃刺身也可能感染上弓形虫
<br/><br/>缺乏知识啊我,一听到对宝宝不好的事儿就格外的紧张呢,总是担心影响到他,谢谢你的回复,我就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 |
弓形虫只在猫的粪便里面才有,狗没有的,注意卫生就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
爱洁宝贝 发表于 2013-10-15 10:07
<br/>不是我养的,是我妈家里养的,养了一个多月了呢,也没有打过任何疫苗,所以我担心,如果是养了很长时间的 ...
<br/><br/>带它去检查一下就行了啊
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
抖抖滴娘 发表于 2013-10-15 10:22
<br/>带它去检查一下就行了啊
<br/><br/>如果它感染了,我是不是就很有可能啊
点击查看全文