要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

ZZY连续四天粉印,今天变白板了

楼主: 小依00
53139122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大卫连续4天粉印,很明显的那种,连排卵试纸也强阳,今天早上用测 的确全是白板,验孕棒也是白板。昨天腰酸了一整天,可是昨天不是晨尿也是粉印。

什么情况,求解

我都快哭死了

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
竹子开花哩 发表于 2013-10-15 09:05
<br/><br/><br/>用的什么牌子的zzy,四天粉印,应该是有了啊
秀儿<br/><br/>
点击查看全文
想要慢节奏 发表于 2013-10-15 10:36
<br/>没有吃黄体酮吗!有保胎作用的
抽血结果出来我就来月经了,医生说没怀孕,感觉好奇怪,我四天都粉印呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2013-10-15 10:39
<br/>抽血结果出来我就来月经了,医生说没怀孕,感觉好奇怪,我四天都粉印呢
抽血单发上来看看
点击查看全文
小依00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
茵爱宝 发表于 2013-10-15 10:39
<br/>抽血结果出来我就来月经了,医生说没怀孕,感觉好奇怪,我四天都粉印呢
<br/><br/>你直接有打促排针吗
点击查看全文
小依00 发表于 2013-10-15 10:37
<br/><br/><br/>我的也是和你一样
你出血了吗,我月经第二天了,还没有生化的那个东西出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
要是想安心,就去医院抽个血吧,这么早如果生化了也就相当于一次月经,下个月可以继续备孕而且很容易中的,要有信心。
<br/>另外,如果发现怀孕了,不要太早和家里人说,抽血确认后再告诉老公,B超确认后再告诉婆家人,这样自己压力也能小一些。
点击查看全文
想要慢节奏 发表于 2013-10-15 10:40
<br/>抽血单发上来看看
hcg是小于10,孕酮4.43
点击查看全文
小依00 发表于 2013-10-15 10:40
<br/><br/><br/>你直接有打促排针吗
没有,自然的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP