要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

ZZY连续四天粉印,今天变白板了

楼主: 小依00
53145122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大卫连续4天粉印,很明显的那种,连排卵试纸也强阳,今天早上用测 的确全是白板,验孕棒也是白板。昨天腰酸了一整天,可是昨天不是晨尿也是粉印。

什么情况,求解

我都快哭死了

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
彭诗琪慧 发表于 2013-10-15 08:25
<br/>生化了,我就这样,上个月就是的。已经连续四次了,正在检查中。
<br/>
生化是什么意思啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2013-10-15 10:45
<br/>今天出血第二天了,还没见有东西出来
那么小应该没东西的吧
点击查看全文
小依00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
哎,纠结。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也想哭,一连三天了,一点没加深,浅浅的细粉,看到别人的那么漂亮,觉得自己没戏了。有点想离家出走
点击查看全文
小依00 (楼主)
期待林王 发表于 2013-10-15 10:57
<br/>我也想哭,一连三天了,一点没加深,浅浅的细粉,看到别人的那么漂亮,觉得自己没戏了。有点想离家出走 ...
<br/><br/>没事,别想那么多,只要没变白板,我今天都快崩溃了,我老公也好伤心,我是四天都有粉印,今天忽然白板,但是大姨妈还没来,明天准备去验血
点击查看全文
十级宝宝 |
小依00 发表于 2013-10-15 10:59
<br/>没事,别想那么多,只要没变白板,我今天都快崩溃了,我老公也好伤心,我是四天都有粉印,今天忽然白板, ...
<br/><br/>上次生化大卫明显粉印,这次这么浅。你老公伤心会跟你说吗?我老公根本不理我。我特别想跟他聊聊,但他不理我。
点击查看全文
小依00 (楼主)
期待林王 发表于 2013-10-15 11:02
<br/>上次生化大卫明显粉印,这次这么浅。你老公伤心会跟你说吗?我老公根本不理我。我特别想跟他聊聊,但他不 ...
<br/><br/>他会,他昨天还去烧香求菩萨保佑我们的孩子健康降临,这几天他都很兴奋,今天对他对我,都是噩耗。。
点击查看全文
小依00 (楼主)
期待林王 发表于 2013-10-15 11:02
<br/>上次生化大卫明显粉印,这次这么浅。你老公伤心会跟你说吗?我老公根本不理我。我特别想跟他聊聊,但他不 ...
<br/><br/>结婚了2年了,第一次测到粉印,不知道有多期待
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小依00 发表于 2013-10-15 10:25
<br/><br/><br/>我都不敢相信是没有了,给了我希望,有让我绝望,我老公这几天都高兴的像小孩,
<br/>明天早上去医院看下。
<br/>让医院下判决书
我们两个一模一样。。。我也是验血回来
点击查看全文
小依00 (楼主)
lucashi 发表于 2013-10-15 11:24
<br/>我们两个一模一样。。。我也是验血回来
<br/><br/>现在你是什么情况呢。。
点击查看全文