要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵。13号排卵第8天水印

楼主: 蜜桃123
来自WAP |举报
69032168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号强阳,4号凌晨同房。
5号很晚转弱,23点同房。
6号早上9点监测卵泡已排,23点同房。

13号 排卵第8天 用one step 测到如图水印。但是昨天用大卫早早孕测,白板。今天又用其它一个验孕棒测,白板,是没希望了吗?好失落。
有多少5号排卵的姐妹们好孕了啊? 给我带点好孕吧。谢谢啦!

点击查看全文
蜜桃123 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
娜娜妈咪1986 发表于 2013-10-15 10:02
<br/><br/><br/>不晓得,还有3天就到例假日了!不过我的体温貌似还可以36.9,再等等!
嗯嗯再等等  
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,你的早孕棒上好象有水印哦,要不要再坚持测测看?<br/>
点击查看全文
蜜桃123 (楼主)
cathycharlls 发表于 2013-10-15 10:53
<br/>楼主,你的早孕棒上好象有水印哦,要不要再坚持测测看?<br/>
亲爱的我测了   14 15 号用大卫测得  全是白板  希望渺茫啊。并且排卵也淡了<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蜜桃123 发表于 2013-10-15 11:02
<br/>亲爱的我测了   14 15 号用大卫测得  全是白板  希望渺茫啊。并且排卵也淡了<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/15/bdcd3df3e0c4b91337f4a050efa32296957763.jpg
还是要保持乐观的心态哦,YM没来就是还有希望,或者你可以过几天到医院去血检,测HCG和孕酮,就能知道结果到底如何了。
点击查看全文
蜜桃123 (楼主)
cathycharlls 发表于 2013-10-15 11:05
<br/>还是要保持乐观的心态哦,YM没来就是还有希望,或者你可以过几天到医院去血检,测HCG和孕酮,就能知道结果到底如何了。
好的哈  谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
蜜桃123 发表于 2013-10-15 09:49
<br/>看到有浅印噢  继续测  有好消息就来告诉我噢  希望我们都好孕
没促排过,就只靠搞手机软件罢了。希望真的是好孕的到来。叶酸真的不会影响吗?这么说我还是会有希望吧。真的中了,会进来报喜的
点击查看全文
十级宝宝 |
好专业的表格
点击查看全文
蜜桃123 (楼主)
nathania 发表于 2013-10-15 11:18
<br/>没促排过,就只靠搞手机软件罢了。希望真的是好孕的到来。叶酸真的不会影响吗?这么说我还是会有希望吧。真的中了,会进来报喜的
嗯好的 那等着你哟
点击查看全文
十五级宝宝 |
同是5号排的,前天早上测是白板,没ZZY纸了这两天就没测,测了排卵的,貌似就是弱阳、、
点击查看全文
蜜桃123 (楼主)
mrschairman 发表于 2013-10-15 13:06
<br/>同是5号排的,前天早上测是白板,没ZZY纸了这两天就没测,测了排卵的,貌似就是弱阳、、
继续测噢  祝我们好孕 嘿嘿
点击查看全文