要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵。13号排卵第8天水印

楼主: 蜜桃123
来自WAP |举报
69040168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号强阳,4号凌晨同房。
5号很晚转弱,23点同房。
6号早上9点监测卵泡已排,23点同房。

13号 排卵第8天 用one step 测到如图水印。但是昨天用大卫早早孕测,白板。今天又用其它一个验孕棒测,白板,是没希望了吗?好失落。
有多少5号排卵的姐妹们好孕了啊? 给我带点好孕吧。谢谢啦!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我3号plsz强阳应该是4号排的,现在plsz粉印跟你差不多,zzy大白板,RF胀痛,不知道是好运还是大姨妈要来了~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
亲,我跟你一样就那两天排卵,今天早上测的也是白板,使劲使劲看也看不到意念灰…哎,还有4.5天姨妈驾到,17号早上再测测之后就坐等姨妈吧……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
nathania 发表于 2013-10-15 07:42
<br/>跟你一样。例假9月19,估计是5号排的吧。13号用one step测了有印。但还不确定好孕了吗?因有服用了叶酸一个 ...
<br/><br/>叶酸不会影响测孕啦。只会影响月经推迟什么的,你继续测看加深情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我末次9月19,5号排卵,真心不敢测...今早非晨尿PLSZ弱阳,估计没戏。我以前连续测过,貌似不会变白板的。这次5号下午不知是不是水喝得多,当时PLSZ显示弱弱阳,导致我至今不肯承认本月已经玩完
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2013-10-15 15:00
<br/><br/><br/>叶酸不会影响测孕啦。只会影响月经推迟什么的,你继续测看加深情况
好的,谢谢你哦!让我开始抱希望了。有什么消息我会通报的。谢谢姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
这么说我姨妈日还没到就有印,代表有希望吧!姐妹们,我们大家一起加油吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
连排卵试纸都是白板!我这个月彻底没希望了!5555
点击查看全文
蜜桃123 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
彷小小 发表于 2013-10-15 14:27
<br/>我3号plsz强阳应该是4号排的,现在plsz粉印跟你差不多,zzy大白板,RF胀痛,不知道是好运还是大姨妈要来了~
我们都静静侯着吧  好孕马上就来
点击查看全文
蜜桃123 (楼主)
陈小虾924 发表于 2013-10-15 14:47
<br/>亲,我跟你一样就那两天排卵,今天早上测的也是白板,使劲使劲看也看不到意念灰…哎,还有4.5天姨妈驾到,17号早上再测测之后就坐等姨妈吧……
我明天也不测了  就测测排卵观察就好  嘿嘿 希望我17号都能测到双杠  要回报喜噢
点击查看全文
蜜桃123 (楼主)
amystone1910 发表于 2013-10-15 15:35
<br/>我末次9月19,5号排卵,真心不敢测...今早非晨尿PLSZ弱阳,估计没戏。我以前连续测过,貌似不会变白板的。这次5号下午不知是不是水喝得多,当时PLSZ显示弱弱阳,导致我至今不肯承认本月已经玩完
别急  姨妈没来都有希望。我们一起侯孕,一起好孕吧
点击查看全文