要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

过期两天了,还没有去官方,zzy白板,亲们我还要等吗

楼主: lalasun
53209151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7\8\9pl!
该来的总会来,体温升的慢,排卵前36.1\36.4,pl前一天36.1排卵后36 .5,今天升到36.8,今天运动跳跳的时候左下腹不适,p超级多,肚子里总是有股气,看后面升温情况吧

21号,为了验证是不是真的好孕,昨天已经停了黄体酮,我很少延期,体温还是有点降了,还没有测zzy
22号,pl12天zzy白板,体温36.9,应该是延期了吗?有木有pl12天以后zzy猜测出来的呢?
23号,36.87,这体温始降温了吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是8号排卵,这几天特别困,人也比较乏,好像和以前大姨妈的感觉不一样,不知道是不是心里作用,等到大姨妈日再测吧!
点击查看全文
lalasun (楼主)
十二级宝宝 |
carolili915 发表于 2013-10-16 13:07
<br/>我也是8号排卵,这几天特别困,人也比较乏,好像和以前大姨妈的感觉不一样,不知道是不是心里作用,等到大姨妈日 ...
<br/><br/>昨天白天37.1,今天38.5,胸很软,倒是没有要来的迹象,好能吃啊感觉
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,怀了吗?呵呵,和你一样的症状,也是感冒了,鼻塞呢。你好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
寻找遗落的初起 发表于 2013-10-16 14:14
<br/>亲,怀了吗?呵呵,和你一样的症状,也是感冒了,鼻塞呢。你好孕了吗?
<br/><br/>这会体温37.2了,一直呆着没动,温度计在嘴里15分钟啦,不会不准吧,我觉得有希望,妈妈都梦到我怀孕了,等了好几年了,宝宝快来吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
lalasun 发表于 2013-10-16 14:18
<br/>这会体温37.2了,一直呆着没动,温度计在嘴里15分钟啦,不会不准吧,我觉得有希望,妈妈都梦到我怀孕了, ...
<br/><br/>排卵试纸什么状态啊?可以先测测哦,发个图图上来 咱讨论一下哦,肯得的,MM肯定会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
寻找遗落的初起 发表于 2013-10-16 14:20
<br/>排卵试纸什么状态啊?可以先测测哦,发个图图上来 咱讨论一下哦,肯得的,MM肯定会好孕的。 ...
<br/><br/>已多年不用各种测纸了,在坚持5天,其实只要温度不降,那就是有了!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
lalasun 发表于 2013-10-16 14:23
<br/>已多年不用各种测纸了,在坚持5天,其实只要温度不降,那就是有了!一起加油 ...
<br/><br/>到了这种出神入化的境界了?哈哈,MM,这次你是真的有了,接棒棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
这个月,先是我妈十一我回家的时候说做梦我怀孕了,那会例假刚过还没排卵呢,然后前天我小姑子梦见我怀孕了,然后昨晚我自己梦见我怀孕了,可惜我13号刚排卵完,O(∩_∩)O哈哈~听起来很高兴,不过没报很大希望,感觉安排的不是很好,这两天体温早上同时间测36.9,祈祷下吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
tyj896 发表于 2013-10-16 14:36
<br/>这个月,先是我妈十一我回家的时候说做梦我怀孕了,那会例假刚过还没排卵呢,然后前天我小姑子梦见我怀孕了 ...
<br/><br/>em11希望都好运哦,我弟媳妇也梦见我怀了,一个月两人梦见,我自己梦见生个儿子
点击查看全文
十二级宝宝 |
寻找遗落的初起 发表于 2013-10-16 14:26
<br/>到了这种出神入化的境界了?哈哈,MM,这次你是真的有了,接棒棒!
<br/><br/>必须淡定em71晚上吃肉肉去,嘴馋哦
点击查看全文