要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

过期两天了,还没有去官方,zzy白板,亲们我还要等吗

楼主: lalasun
53230151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7\8\9pl!
该来的总会来,体温升的慢,排卵前36.1\36.4,pl前一天36.1排卵后36 .5,今天升到36.8,今天运动跳跳的时候左下腹不适,p超级多,肚子里总是有股气,看后面升温情况吧

21号,为了验证是不是真的好孕,昨天已经停了黄体酮,我很少延期,体温还是有点降了,还没有测zzy
22号,pl12天zzy白板,体温36.9,应该是延期了吗?有木有pl12天以后zzy猜测出来的呢?
23号,36.87,这体温始降温了吗?
点击查看全文
lalasun (楼主)
十二级宝宝 |
听说如果怀孕了小肚子会热热的,亲们是吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我现在肚子涨、怀孕症状一点没有,la我感觉差不多啊<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
lilacer 发表于 2013-10-16 16:40
<br/>我现在肚子涨、怀孕症状一点没有,la我感觉差不多啊
<br/><br/>其实现在根本分不清这是什么症状,只能继续期待了
点击查看全文
36.7哎真想运动啊,这次感觉希望不大<br/><br/>排卵期安排了六次后面就疲惫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
lalasun 发表于 2013-10-16 14:55
<br/>希望都好运哦,我弟媳妇也梦见我怀了,一个月两人梦见,我自己梦见生个儿子 ...
<br/><br/>这些话只能听听,顺其自然
点击查看全文
tyj896 发表于 2013-10-17 08:50
<br/><br/><br/>这些话只能听听,顺其自然
一早白板,做了瑜伽,一个月没运动了,失落的心请稍好点<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
lalasun 发表于 2013-10-14 21:57
<br/>有jmm一起的吗?
<br/><br/>我也是吃中药备孕,不过这次没吃黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 |
lilacer 发表于 2013-10-17 12:09
<br/>一早白板,做了瑜伽,一个月没运动了,失落的心请稍好点
<br/><br/>昨天抽血,孕酮16.9,雌二醇292,hcg0.08,如果是9号pl,昨天是高温第四天,医生说在等4天
点击查看全文
十二级宝宝 |
今天体温37度,会不会跟我盖了两层被子有关呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
四四lover 发表于 2013-10-17 14:10
<br/>我也是吃中药备孕,不过这次没吃黄体酮
<br/><br/>你的体温还不错呢
点击查看全文