要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大哭一场

楼主: 夏末花香
3719772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚前月经一切正常,结婚后渐渐月经不正常。几乎天天都出血。刚开始没当回事,后来查了内分泌是多囊,LH高得吓人。备孕三年。一直未果。我头发掉了快四分之三了,以前头发是超级超级多得那种。我促排过两次,为成功。觉得自己很可怜。不知道为什么上天就是不肯把宝宝给我。我觉得自己快支持不住了。最近跟老公总吵架。他的工作总是出差,我因为没怀孕本来压力就大。自己在家觉得更烦。有时候就想,我活着到底有什么意思。为什么我得宝宝还不来。我很需要安慰。大哭了一场。
点击查看全文
夏末花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:25 | 来自WAP
希望中的希望 发表于 2013-10-14 19:22
<br/>哦,我不是说你呢,我是说那个回复你的,太盲目了她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:52 | 来自WAP
我也是多囊,吃过无数中药,后来改西医,促了一次排了两个但没有成功怀上。心里也特别烦,一个人想为什么不怀,想得头疼,后来去逛街,去大桥上吹风。我结婚五六年了,周围都是异样的眼光。
点击查看全文
夏末花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:30 | 来自WAP
2013雨 发表于 2013-10-14 19:52
<br/>我也是多囊,吃过无数中药,后来改西医,促了一次排了两个但没有成功怀上。心里也特别烦,一个人想为什么不怀,想得头疼,后来去逛街,去大桥上吹风。我结婚五六年了,周围都是异样的眼光。
我结婚四年了,同事啥的都问,有的甚至说你是不是得病。我都无言以对。我都失去信心得感觉。觉得整个人心情超差,总觉得为什么别人得宝宝都来了,我还在吃药受罪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 20:34 | 来自WAP
284411460一起备孕,多囊群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:40 | 来自WAP
都有过那段经历,放松,对自己好点,我都结婚五年了,毛都没有,也烦躁过,没有用,相信你的医生,治疗的同时,抽空出去散散心
点击查看全文
夏末花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:57 | 来自WAP
~兰馨 发表于 2013-10-14 21:40
<br/>都有过那段经历,放松,对自己好点,我都结婚五年了,毛都没有,也烦躁过,没有用,相信你的医生,治疗的同时,抽空出去散散心
恩,一定会有自己得健健康康得宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:21 | 来自WAP
夏末花香 发表于 2013-10-14 21:57
<br/>恩,一定会有自己得健健康康得宝宝。
一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:35 | 来自WAP
亲要调整好心态 把身体养好 宝宝一定会来的 真心祈祷所有多囊姐妹早日升级 真的太辛苦  有时感觉自己的生命是那么没价值  宝宝快来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:35 | 来自WAP
每个多囊的姐妹都是这样,心情好不起来,敏感,烦躁,但是,这是人生的一项考验,孩子并不是人生的全部,他只是爱的延续,先调理好自己的身体,情绪吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:08 | 来自WAP
心情放好些,我也是个脾气暴躁的人,结婚4年未孕,整个人都被怀孕这个事磨平了!放宽心,宝宝很快会来到我们身边!
点击查看全文