要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大哭一场

楼主: 夏末花香
3723472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚前月经一切正常,结婚后渐渐月经不正常。几乎天天都出血。刚开始没当回事,后来查了内分泌是多囊,LH高得吓人。备孕三年。一直未果。我头发掉了快四分之三了,以前头发是超级超级多得那种。我促排过两次,为成功。觉得自己很可怜。不知道为什么上天就是不肯把宝宝给我。我觉得自己快支持不住了。最近跟老公总吵架。他的工作总是出差,我因为没怀孕本来压力就大。自己在家觉得更烦。有时候就想,我活着到底有什么意思。为什么我得宝宝还不来。我很需要安慰。大哭了一场。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 11:11 | 来自WAP
建议楼主办个健身卡,多锻炼,身体倍棒,宝宝就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 11:20 | 来自WAP
我也是多囊 黄体素和泌乳高 淡定些 其实没什么的 这病一定要心情好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:29 | 来自WAP
生宝宝跟心情也有关系的,不要有太大压力。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:18
抱抱宝妈,宝妈一定要坚强,相信宝宝一定会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:05 | 来自WAP
亲,心情最重要,我自从人流后就没再怀过孕,检查一切正常,备孕的心理也有只有我们自己才能懂。希望我们都能够快点好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:22 | 来自WAP
楼主要心情好,我多囊促排,长了三个卵泡,今天做了穿刺,留了一个卵泡,心情蛮好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:55 | 来自WAP
加油   放松   宝宝会来的   加油!
点击查看全文
夏末花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:44 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-10-15 07:35
<br/>亲要调整好心态 把身体养好 宝宝一定会来的 真心祈祷所有多囊姐妹早日升级 真的太辛苦  有时感觉自己的生命是那么没价值  宝宝快来吧
希望咱们得宝宝都快点到来
点击查看全文
夏末花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:45 | 来自WAP
aibao123456 发表于 2013-10-15 07:35
<br/>每个多囊的姐妹都是这样,心情好不起来,敏感,烦躁,但是,这是人生的一项考验,孩子并不是人生的全部,他只是爱的延续,先调理好自己的身体,情绪吧。
哎,有时候真觉得自己在拖累老公
点击查看全文
夏末花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:45 | 来自WAP
小依爱美 发表于 2013-10-15 10:08
<br/>心情放好些,我也是个脾气暴躁的人,结婚4年未孕,整个人都被怀孕这个事磨平了!放宽心,宝宝很快会来到我们身边!
一起加油!
点击查看全文