要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

术后姨妈推迟正常么?做过宫腹腔镜的姐妹来讨论讨论。

楼主: 转角遇到
来自WAP |举报
3042871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YM已经推迟4天了,今天体温36.45,比低温期高些,又比高温期低一些,也没有胸涨。看了播种网有的人推迟有人没推迟,谁知道的能不能解释解释。
点击查看全文
转角遇到 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
盼盼1120 发表于 2013-10-15 16:14
<br/><br/><br/>住院要住多久啊?
我住了7天,第三天手术的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你的手术时间就是下个月来姨妈的时间。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
盼盼1120 发表于 2013-10-15 16:02
<br/>我正在纠结要不要做腹腔镜,不懂这个手术风险大不大,痛不痛苦?
<br/><br/>怎么说呢?我当初犹豫要不要做手术的时候,
<br/>医生就很果断的告诉我,我如果不做手术,永远都怀不起,做了还有希望,
<br/>结果做了手术后才知道,我的病居然那么严重,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
a396054021 发表于 2013-10-15 18:23
<br/>怎么说呢?我当初犹豫要不要做手术的时候,
<br/>医生就很果断的告诉我,我如果不做手术,永远都怀不起,做了 ...
<br/><br/>看来我没得选择了呢em17愿上帝眷顾一下我们这些可怜的人们吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
a396054021 发表于 2013-10-15 18:23
<br/><br/><br/>怎么说呢?我当初犹豫要不要做手术的时候,
<br/>医生就很果断的告诉我,我如果不做手术,永远都怀不起,做了还有希望,
<br/>结果做了手术后才知道,我的病居然那么严重,
亲 那你现在恢复怎么样 我也要做手术 很纠结
点击查看全文
253543330 发表于 2013-10-17 08:37
<br/>亲 那你现在恢复怎么样 我也要做手术 很纠结
<br/><br/>还可以吧,我这个月就开始备孕了,目前已经高温15天,不过ZZY还是大白板,过几天才知道怀孕没。
点击查看全文
a396054021 发表于 2013-10-17 09:33
<br/><br/><br/>还可以吧,我这个月就开始备孕了,目前已经高温15天,不过ZZY还是大白板,过几天才知道怀孕没。
我是输卵管伞端不通 是不是只能做手术 我在公立医院看的但那个医生在私立医院坐诊 他让我去那个医院做手术
点击查看全文
253543330 发表于 2013-10-17 10:18
<br/>我是输卵管伞端不通 是不是只能做手术 我在公立医院看的但那个医生在私立医院坐诊 他让我去那个医院做手术  ...
<br/><br/>最好不要去私立医院,私立医院收费不标准,
<br/>我在华西做的手术,加上之前几个月求医的检查费和住院交的费用(交的一万,用了7千多)加起来不到俩万,
<br/>我有个认识的朋友在私立医院做的用了4万多。
点击查看全文
a396054021 发表于 2013-10-17 11:34
<br/><br/><br/>最好不要去私立医院,私立医院收费不标准,
<br/>我在华西做的手术,加上之前几个月求医的检查费和住院交的费用(交的一万,用了7千多)加起来不到俩万,
<br/>我有个认识的朋友在私立医院做的用了4万多。
我也这样想 但那大夫说在私利就是他做手术 在公立就不一定是她 他还说私利比公立便宜 郁闷啊
点击查看全文
253543330 发表于 2013-10-17 14:07
<br/>我也这样想 但那大夫说在私利就是他做手术 在公立就不一定是她 他还说私利比公立便宜 郁闷啊 ...
<br/><br/>??? 亲爱的 ,你在哪个地方?是县城?还是市?
<br/>
<br/> 那个医生是几级专家?找他手术的人多吗?
<br/>
<br/>千万不要被骗哦。。
点击查看全文