要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

术后姨妈推迟正常么?做过宫腹腔镜的姐妹来讨论讨论。

楼主: 转角遇到
来自WAP |举报
3043371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YM已经推迟4天了,今天体温36.45,比低温期高些,又比高温期低一些,也没有胸涨。看了播种网有的人推迟有人没推迟,谁知道的能不能解释解释。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
253543330 发表于 2013-10-17 14:07
<br/>我也这样想 但那大夫说在私利就是他做手术 在公立就不一定是她 他还说私利比公立便宜 郁闷啊 ...
<br/><br/>公立的医院是按照国家正规的收费标准, 他的私立是按照什么来收费的呢??
<br/>
<br/>谁都知道私立医院要比正规医院贵,
<br/>
<br/>你那是什么医院,妇幼保健院吗?一定要考虑清楚,不要花了冤枉钱哦。
<br/>
<br/>亲爱的,你在这里面好好的问问,或者是发个帖子,问问做了手术的姐妹们大概花费多少钱,
<br/>
<br/>有好几个跟我一样是在华西做手术的姐妹们花费跟我差不多,
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
a396054021 发表于 2013-10-17 15:42
<br/><br/><br/>公立的医院是按照国家正规的收费标准, 他的私立是按照什么来收费的呢??
<br/>
<br/>谁都知道私立医院要比正规医院贵,
<br/>
<br/>你那是什么医院,妇幼保健院吗?一定要考虑清楚,不要花了冤枉钱哦。
<br/>
<br/>亲爱的,你在这里面好好的问问,或者是发个帖子,问问做了手术的姐妹们大概花费多少钱,
<br/>
<br/>有好几个跟我一样是在华西做手术的姐妹们花费跟我差不多,
<br/>
<br/>
嗯 谢谢亲 我也很纠结 万一做了 卵泡长不好。不排卵 怎么办 这些我都没有检测过 华西 是西安吗
点击查看全文
a396054021 发表于 2013-10-17 15:38
<br/><br/><br/>??? 亲爱的 ,你在哪个地方?是县城?还是市?
<br/>
<br/> 那个医生是几级专家?找他手术的人多吗?
<br/>
<br/>千万不要被骗哦。。
在那个医生那看的人可多 我在西安市
点击查看全文
253543330 发表于 2013-10-18 11:04
<br/>在那个医生那看的人可多 我在西安市
<br/><br/>哦,西安多好的,我去旅游过俩次呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
253543330 发表于 2013-10-18 11:03
<br/>嗯 谢谢亲 我也很纠结 万一做了 卵泡长不好。不排卵 怎么办 这些我都没有检测过 华西 是西安吗 ...
<br/><br/>不是,是成都华西医院。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
做这个手术对时间上有特定性吗?比如造影要月经干净后三到七天做。腹腔镜要几时做?
点击查看全文
a396054021 发表于 2013-10-18 11:25
<br/><br/><br/>哦,西安多好的,我去旅游过俩次呢?
<br/>
<br/>
嘿嘿 我去成都也很美啊 美食好多啊 你是月经干净就去住院吗 我这都不知道要咋请假
点击查看全文
253543330 发表于 2013-10-18 13:53
<br/>嘿嘿 我去成都也很美啊 美食好多啊 你是月经干净就去住院吗 我这都不知道要咋请假 ...
<br/><br/>我是月经干净了就去的,
<br/>
<br/>亲爱的想要看好病就要安排好时间哦,
点击查看全文
转角遇到 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
2423713123 发表于 2013-10-18 13:30
<br/>做这个手术对时间上有特定性吗?比如造影要月经干净后三到七天做。腹腔镜要几时做?
月经干净后一星期内要做掉,越早越好,否则内膜越来越厚,效果不好。
点击查看全文
a396054021 发表于 2013-10-18 13:58
<br/><br/><br/>我是月经干净了就去的,
<br/>
<br/>亲爱的想要看好病就要安排好时间哦,
谢谢亲爱的 咱们一起加油
点击查看全文