要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

全世界都找不到像我家那么瘦的!

楼主: lovelylily222
2293956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚6个月,身高71,体重才7.4公斤,没母乳喝配方奶150X5,辅食吃的晚,现在才一顿米糊。奶量暂时也就这个上限,

从出生到现在一直都不是食欲很好那种宝宝,有时奶会剩,大便也不是很好,但倒也在正常范围。

除了出生体重达标,后面每个月都不达标!不知道哪里出了问题真是让我抓狂!

感觉全市都找不到一个像我家这么瘦的,有什么办法帮宝宝增加食欲和改善消化吸收?

不要说益生菌,市面上什么菌都吃过了,快吃成菌王了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:16
em81,那我们家的怎么办?才2个半月就13斤,65cm,女宝。每天纯母乳5顿,半夜不吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:18 | 来自WAP
我家三个月不到就17斤了,晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 12:35
只能说稍有点偏瘦,比你宝宝瘦的多了去了,我女儿半岁的时候也只有14斤,我隔壁的男孩昨天刚满的一岁周,体重才能16斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 12:36
不要太担心宝宝的身高体重,只有不是偏差很多就没关系,平时比较有精神就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:05
我家71cm, 8.0公斤,也差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:13
wgx兰子小姐没关系的以后肯定是高瘦型美女
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:17
我家的3个月的时候,裸重13斤多,医生还说体型是中等偏下呢。他前期的体型还是中等偏上的,就是两个多月的时候,突然厌奶,以前一顿吃140ml,那阵子就只吃70,80.天天都要倒掉好多奶。所以一满三个月,我马上就给他加辅食了,一个品种一个品种慢慢加,苹果,香蕉,哈蜜瓜,葡萄,蛋黄,米糊,南瓜,胡萝卜等等。
<br/>
<br/>现在我妈每天早上起来熬稀饭,把米汤捞出来,再加奶粉冲给宝宝喝,多的时候一顿能吃200ml。4个月多几天的时候,去称,我家宝宝有15斤了。
<br/>
<br/>如果宝宝不爱喝奶,就多喂点别的给他吃吧。我觉得医生也不会有好的建议给你。可以把南瓜切小片,蒸熟捣碎,加到米糊里吃。南瓜又香又甜,宝宝一般都爱吃的,我家宝宝就很爱,第一次他吃米糊我是用勺子喂的,他吃得可开心了,手舞足蹈,边吃边笑,喂慢了他还哼哼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:27 | 来自WAP
我们六个月又七天,体检,身高67,体重7.3公斤。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:29
孩子精神好,身高正常,不用担心了。
<br/>我女儿也不胖,就一张大脸。出生的时候,医生还说这孩子应该不会长太胖,能长高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 14:33
你给她捏积试试
点击查看全文