要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

全世界都找不到像我家那么瘦的!

楼主: lovelylily222
2295256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚6个月,身高71,体重才7.4公斤,没母乳喝配方奶150X5,辅食吃的晚,现在才一顿米糊。奶量暂时也就这个上限,

从出生到现在一直都不是食欲很好那种宝宝,有时奶会剩,大便也不是很好,但倒也在正常范围。

除了出生体重达标,后面每个月都不达标!不知道哪里出了问题真是让我抓狂!

感觉全市都找不到一个像我家这么瘦的,有什么办法帮宝宝增加食欲和改善消化吸收?

不要说益生菌,市面上什么菌都吃过了,快吃成菌王了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:47
我婆婆说我姑姐三岁时才17斤。所以你家的还远着呢。
<br/>不过,如果吸收不好的话,找个中医给孩子调一下,加了辅食再大一点营养全面就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:11 | 来自WAP
身体好是最重要的,高矮胖瘦遗传是占了很大一方面的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:16
没说哈子,就说让喝水,多喝奶,说发育太慢了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:56 | 来自WAP
真的好瘦啊我家三个月就16斤了,不过是纯母乳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:07
我家4个月13斤63厘米,看起来还行呀,不胖不瘦的,很精神。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 18:49
我家快七个月了13斤8两,但是很精神,活泼好动,会翻会坐会爬会站,顺其自然吧,还是少吃那些菌,会扰乱孩子身体机能的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:22
YY宝贝妈咪 发表于 2013-10-14 22:18
<br/>还好吧,我这才愁呢,过两天就九个月了,才13斤,身高才64,烦死了都
<br/><br/>你的宝宝有点太瘦小了,你应该带他去看看医生,调理调理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:25
楼主说得太夸了吧,我宝宝六个月时比你宝宝还轻,也没你宝宝高。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 05:22 | 来自WAP
我家宝奶量少,辅食想起来才吃顿米糊,有时候还不吃辅食,关键他五个月已经20斤,73厘米了,好吧只能用遗传解释了π_π
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:32

RE: 全世界都找不到像我家那么瘦的!

tianyu520 发表于 2013-10-15 08:41

我们两个多月快12斤了 呵呵

我宝2个半月,16斤多了,大食量呀,2小时吃一次
点击查看全文