要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

全世界都找不到像我家那么瘦的!

楼主: lovelylily222
2291956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚6个月,身高71,体重才7.4公斤,没母乳喝配方奶150X5,辅食吃的晚,现在才一顿米糊。奶量暂时也就这个上限,

从出生到现在一直都不是食欲很好那种宝宝,有时奶会剩,大便也不是很好,但倒也在正常范围。

除了出生体重达标,后面每个月都不达标!不知道哪里出了问题真是让我抓狂!

感觉全市都找不到一个像我家这么瘦的,有什么办法帮宝宝增加食欲和改善消化吸收?

不要说益生菌,市面上什么菌都吃过了,快吃成菌王了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:08 | 来自WAP
10月5日带衣服尿不湿才14斤,宝宝精神状态还好,随便让她长吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:41
我们两个多月快12斤了 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:48
你们身高挺高的呀  我们是男宝6个月的时候15.8斤,但是身高67,我们是吃母乳的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:02 | 来自WAP
我家一岁四个月了,也就十八九斤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:03
正常宝宝吧,同事家宝宝都差不多这样啊……宝妈有点太紧张了吧。别总给宝宝吃这菌那菌的,本来宝宝就小消化系统发育的就不完善,再说自己都有调节吸收功能的,吃多了外加东西容易造成消化系统紊乱,反而影响吸收,我是这样认为的,宝宝能吃能睡,应该不要紧啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:09
个子还可以哎,我们八个半月才71,不过有20斤,150*5的奶量还行吧,我们只能吃120,还不一定每次都吃完,可能他天生就是个小瘦子呢,是不是爸爸妈妈都比较瘦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:50 | 来自WAP
给宝宝游泳。我家宝也吃少,游泳完宝宝睡得香吃得好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:29
我家6个月时18斤,4个月开始厌奶,中间断断续续的,有时肯喝,有时不肯喝,愿意喝奶了又不吃辅食,我母乳很少的,他6个月时奶粉也就150,有时才吃几口,辅食也不肯吃,少的时候一天奶量才400多。现在快2岁了才愿意吃辅食,体重也不轻,都很标准。从来没为他的身高体重操过心,虽然吃的不多,但他吸收很好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:44
这个体重还好吧,
<br/>我女儿现在九个月,体重也不到15斤呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 12:15
gst转转转1岁半18斤,81cm的飘过。。。。。
点击查看全文