要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

有没有和我一样胎停不需要人流的

1347129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11日查出来胎停,大夫说不用人流,等着来月经就行了,什么都不影响,有和我一样的姐妹吗?只需要等自然流产就行了是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:30 | 来自WAP
随遇而安的兔兔 发表于 2013-10-14 20:23
<br/>我10号检查,hcg才162,可现在每天都有褐色排出物,但是没有鲜红血迹,怎么样才能让孕囊赶紧出来啊
别急 我跟你差不多先是褐色的。你可以喝些益母草 这样很快就会流掉了 hcg才100多连胎囊都没形成吧 你hcg在降了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:33 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2013-10-14 22:30
<br/>别急 我跟你差不多先是褐色的。你可以喝些益母草 这样很快就会流掉了 hcg才100多连胎囊都没形成吧 你hcg在降了么
额,我不会什么都没有吧,打算明天再去查查,看看hcg多少了,现在就是总有褐色排泄物
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 11:22 | 来自WAP
我是流褐色一周,但我当时不知道胎停也没保胎,之后查出胎停我就哭哇哭然后当天就掉下来了,估计跟心情有关吧,楼主可以去问问大夫能不能吃点什么促进她排下来的药,貌似益母草之类有排淤血的功效,不过楼主还是要听大夫的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:28 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-10-15 11:22
<br/>我是流褐色一周,但我当时不知道胎停也没保胎,之后查出胎停我就哭哇哭然后当天就掉下来了,估计跟心情有关吧,楼主可以去问问大夫能不能吃点什么促进她排下来的药,貌似益母草之类有排淤血的功效,不过楼主还是要听大夫的
好的,一会儿就去医院了,谢谢辣妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 12:43 | 来自WAP
随遇而安的兔兔 发表于 2013-10-15 12:28
<br/>好的,一会儿就去医院了,谢谢辣妈
祝你顺利,另外我还没升级为辣妈诶,借你吉言,希望我恢复好后快点升级
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:16
sdsd_0816 发表于 2013-10-15 12:43
<br/>祝你顺利,另外我还没升级为辣妈诶,借你吉言,希望我恢复好后快点升级
<br/><br/>下午从医院回来了,天津三中心的B超太次了,这次在医科大学二附属做了新的B超,发现宝宝已经长胎芽了,只能做人流了,打算明天一大早去中心妇产做无痛人流了,哎,人算不如天算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:19
燕离尘絮11 发表于 2013-10-14 19:23
<br/>如果你hcg特别低不超过一万 并且hcg已经开始往下走 就等自然流产这个医生说得很对。对身体伤害最小 ...
<br/><br/>亲,我今天重新做B超,才发现宝宝已经长胎芽后来又胎停的,大夫说我这样必须做手术了,真的是这样吗?打算明天去做无痛人流了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 21:26 | 来自WAP
随遇而安的兔兔 发表于 2013-10-15 21:16
<br/><br/><br/>下午从医院回来了,天津三中心的B超太次了,这次在医科大学二附属做了新的B超,发现宝宝已经长胎芽了,只能做人流了,打算明天一大早去中心妇产做无痛人流了,哎,人算不如天算
有没有抽血验下孕酮hcg啊,会不会是没停啊,要不要再保保
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:28 | 来自WAP
随遇而安的兔兔 发表于 2013-10-15 21:19
<br/><br/><br/>亲,我今天重新做B超,才发现宝宝已经长胎芽后来又胎停的,大夫说我这样必须做手术了,真的是这样吗?打算明天去做无痛人流了
长胎牙了可以再等一个礼拜呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:32 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-10-15 21:26
<br/>有没有抽血验下孕酮hcg啊,会不会是没停啊,要不要再保保
hcg才162,大夫说很有可能是正长胎芽或者长了胎芽又停了,有40多天大小
点击查看全文