要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

有没有和我一样胎停不需要人流的

1348029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11日查出来胎停,大夫说不用人流,等着来月经就行了,什么都不影响,有和我一样的姐妹吗?只需要等自然流产就行了是吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:33 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2013-10-19 11:28
<br/>长胎牙了可以再等一个礼拜呀
hcg才162,大夫说宝宝早死了,呜呜,一点都不顾及我的感受,,她一说那个字我就哭了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:27 | 来自WAP
随遇而安的兔兔 发表于 2013-10-19 18:32
<br/>hcg才162,大夫说很有可能是正长胎芽或者长了胎芽又停了,有40多天大小
40多天这个数值是少了点<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:09 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-10-19 20:27
<br/>40多天这个数值是少了点<br/>
想开了,现在小月子中,养好身体,早日迎接宝宝回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:10 | 来自WAP
随遇而安的兔兔 发表于 2013-10-19 18:33
<br/>hcg才162,大夫说宝宝早死了,呜呜,一点都不顾及我的感受,,她一说那个字我就哭了
162就有胎牙了不可能啊 而且这么低不用手术的 会生化的 <br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:19 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2013-10-20 16:10
<br/>162就有胎牙了不可能啊 而且这么低不用手术的 会生化的 <br/>
应该是降到162,大夫说我这个一时半会儿流不出来,算了,已经做手术了,现在小月子呢,你艾灸了吗?打算试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 23:03 | 来自WAP
随遇而安的兔兔 发表于 2013-10-20 19:19
<br/>应该是降到162,大夫说我这个一时半会儿流不出来,算了,已经做手术了,现在小月子呢,你艾灸了吗?打算试试
嗯再艾灸的 还有锻炼身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:03 | 来自WAP
是的,我就是hcg下降了,就自然流产了,这样伤害小点,你可以等等的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 04:09 | 来自WAP
亲,做的是无痛的吗?有感觉吗?难受的呢,我也差不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:27 | 来自WAP
sammi031547 发表于 2013-10-31 04:09
<br/>亲,做的是无痛的吗?有感觉吗?难受的呢,我也差不多了
无痛一点都不疼,麻醉后就睡着了,再醒来就做完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:49 | 来自WAP
随遇而安的兔兔 发表于 2013-10-31 12:27
<br/>无痛一点都不疼,麻醉后就睡着了,再醒来就做完了
哦,不知道什么条件的可以做无痛呢?宫内看见就可以做的吗?担心有痛的
点击查看全文