要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

帮帮心急如焚,奶少的我吧!

1515229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝也是早产,出生时4斤4两,看起来小丢丢的。每天都特别担心他。宝宝还需两天就满月了,可我知道,满月也同样不能大意的。小儿难养啊。月子里就发现宝宝嘴里很黏,嗓子就像有痰似的,有经验的宝妈妈帮帮我看这该怎么办啊?网上说多喝水,可是宝宝不爱喝呀。还有就是这两天发现奶特别少,怎么办?姐妹们快快谁有下奶秘方来分享下吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:05 | 来自WAP
保持好心情,别焦虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:52
每个人下奶的东西不一样,鲫鱼对她有用对你不一定有用,像我,喝甜酒冲蛋很有效,但是月子里不要喝,对宝宝不好,还有用小米熬汤放几颗核桃,一把花生米,我喝了效果也不错;还有猪蹄炖黄花菜效果也很好,鲫鱼炖青木瓜,这些这些我吃了都很不错,这些这些,都给你em32,祝你把宝宝养的胖胖的em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:10
我吃黄豆炖排骨和猪脚,木瓜牛奶很下奶,个体差异,你要多尝试留意哪些能让你下奶。还有让宝宝多吸。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 16:20
亲,你可以关注下新浪微博,,专门是对母乳妈妈帮助的,,有个大团体
<br/>“母乳喂养大本营”你可以搜索下,人家也有群的,,,也有论坛,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:14
宝宝吸,或者吸奶器.多吸是王道.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 19:45
注意黄疸,我看你家宝好黄呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 20:41
首先心情要放好,水是一定要多喝的,另外纯牛奶,果汁及鲫鱼汤,猪蹄汤,都可以换着多喝,也要让娃多吸,每天至少要吸六到八次,娃的嘴是最好的吸奶器
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:03
米酒煮蛋花,我嫂子坐月子本来没有奶,一喝就有了,楼主也试试吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:23
我给宝宝买衣服时听到一个妈妈说的下奶好方子:鲜藕切片,鸡蛋煮熟后剥掉壳,然后两者放在一起煮,分量随意,煮好后连汤吃完喝完,那个妈妈说她就吃了几天奶水就很多了!我的奶水很多就没吃,当时记下留着备用的,希望对你有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:48 | 来自WAP
yuan3111 发表于 2013-10-14 09:47:18不爱喝水也得多喝水啊,多让宝宝吸吮会刺激乳汁的分泌物的。每个人体质不一样,我当时喝汤一点也不增奶,后来发现我是吃肉才有奶,纯吃肉吃出来的
点击查看全文