要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

帮帮心急如焚,奶少的我吧!

1516229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝也是早产,出生时4斤4两,看起来小丢丢的。每天都特别担心他。宝宝还需两天就满月了,可我知道,满月也同样不能大意的。小儿难养啊。月子里就发现宝宝嘴里很黏,嗓子就像有痰似的,有经验的宝妈妈帮帮我看这该怎么办啊?网上说多喝水,可是宝宝不爱喝呀。还有就是这两天发现奶特别少,怎么办?姐妹们快快谁有下奶秘方来分享下吧!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:56 | 来自WAP
我有下奶秘方,一个比较救急的就是葫芦巴胶囊,我当时吃剩了大瓶可以给你,一个就是当归,黄芪,党參,通草,穿山甲炖猪蹄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:57 | 来自WAP
榴莲也很催奶的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-14 23:23
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:31
宝妈多喝汤,让宝宝多吸RT
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:35
喝豆浆也是可以发奶的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 14:29
弱弱的问一句:是不是胸小就没奶水呢。。。我A杯,是不是将来也要受苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:54
老人讲有骨头不愁肉是有道理的,我妹生二胎,早产生下来5斤,我抱着,感觉宝宝屁股都是平的,没有肉。我妹奶水不错,月子里长了一斤六两。第二个月第三个月都是每月三斤。现在就是一个小胖妞,我每天打电话叮嘱多喝汤,还是很有用的。。
<br/>母乳是非常重要的,如果不足,加奶粉混合喂一段。妈妈要多喝汤和水。自己是发现哪种汤对你有作用。猪蹄汤,鲫鱼汤,再喝点通乳颗粒。有很多妈妈都是两三个月母乳才够吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:14
我的宝两个月,一开始也没什么奶,现在够了,就是要心情好,坚持要宝宝吸。,我喝猪蹄汤比较明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:56 | 来自WAP
没事宝宝跟自己比在进步就好,我家宝宝也瘦,跟同月龄的比少一截,跟自己生长曲线比正常就好拉,嘴里粘粘的是羊水残留吧可能过过就好了,奶少多用吸奶器吸,嘿嘿米酒酒酿都是催奶的,烧开了就没酒精了,通草有点凉哦,要喝大荤的炖着喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:29
我宝也是月子里喉咙有呼噜呼噜的声音好像是痰,到医院看后医生说是喉管发育不完全小孩都这样,大了发育好了就没有这种声音了。另外,用爽身粉时一定要在干燥的皮肤上涂抹,否则容易堵塞毛孔也引起炎症,我家宝40天不到的时候用爽身粉擦了几回屁屁,结果肛周脓肿了,现在好了但是不能吃糖丸只能打针,而且医生说如果厉害的话要用刀拉开把脓引出来才好,还好我们的消下去了。
点击查看全文