要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝还不会叫爸爸妈妈呢!会听的话也不多。

楼主: 2012624
2077134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
我的宝宝16个月了,不会说话,连爸妈都不会叫呢!才会听;喝水、拜拜、亲亲、恭喜、拍手、洗澡、丢垃圾、跳舞、捡奶瓶盖、拿鞋子、这些呢,宝宝这么大了才会听这些是不是很不正常啊?去哪会指,想要的东西也会指,比我儿子小的都会好多东西,叫他拿东西给我十次只有4次会配合,大多时候是不肯的,不会认物,不认识五官,怎么教都不肯学,不知道你们的宝宝是不是这样的,我儿子很活泼,样子也很机灵,很爱笑,就是会的东西很少,我好担心宝宝是不是智力的问题,请各位有经验的给我说说。谢谢了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
乖宝龙仔 发表于 2013-10-14 21:57
<br/>去检查了,医生怎么说的呀?
<br/><br/>还没有去,还没有排到队,一岁以上一个宝宝要做1个小时测试~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝两岁了,也只会几个词语,但是和他讲什么他都懂,有的宝宝就是说话完,等他一开口就什么都会了,宝妈不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝贝到现在也不说话,爸妈也不叫,只是偶尔听到叫爸爸妈妈的音,很偶尔哦!指令还都能听懂,大部分都去做。我也非常担心。并且我还是个即将离婚的妈妈,这样搞得我都不知道怎么办才好。如果宝宝不会说话,我一个人带着肯定带不来啊啊啊wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我宝跟你同龄,也有跟你一样的烦恼。不知道你宝现在怎样?我们可以交流下吗?你先看看我的帖子
点击查看全文
三级宝宝 |
我家14个月也是不会说,偶尔会指。咿咿呀呀的像跟你对话的样子但就是你听不懂。现在也还不会走路。独站几秒。会说走,发dou的音,睡觉也会说,有点像wo yao 的音。不喊爸妈,怎么教都不喊。身高也不达标,才77,愁死了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得你家的比我家的棒多了,我们听不懂这么多,也不会说
点击查看全文
2012624 (楼主)
七级宝宝 |
xy19831124 发表于 2013-10-18 12:25
<br/>我家宝贝到现在也不说话,爸妈也不叫,只是偶尔听到叫爸爸妈妈的音,很偶尔哦!指令还都能听懂,大部分都去 ...
<br/><br/>我跟你一样,也是要离婚了,就是担心宝宝的智力问题,每天想着如果儿子真是智力问题,那离婚他更不好过了。
点击查看全文
七级宝宝 |
求神赐智慧温和 发表于 2013-10-20 12:37
<br/>楼主,我宝跟你同龄,也有跟你一样的烦恼。不知道你宝现在怎样?我们可以交流下吗?你先看看我的帖子 ...
<br/><br/>加我QQ聊吧。我每天想着儿子的问题,愁死了。758964575
点击查看全文
七级宝宝 |
吃货宝贝 发表于 2013-10-28 16:47
<br/>我觉得你家的比我家的棒多了,我们听不懂这么多,也不会说
<br/><br/>你家的不会也是男宝宝吧?你宝贝会叫爸爸妈妈吗,我的还不会叫呢!话才会听一点点呢,脾气一天天进长,知识就不进步,愁死我了。
点击查看全文
七级宝宝 |
紫竹1982 发表于 2013-10-13 21:49
<br/>16个月不会说话急成这样,让我这26个月不会说话的孩子的妈情何以堪啊。孩子发育快慢有差异很正常,要有静待 ...
<br/><br/>我不是担心他不会说话啊,我担心他不大会听话,这么大的宝宝会听的话不多,我才担心是不是智力的问题。
点击查看全文