要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕80天,从来没吐过,也好纠结!!!求安慰

楼主: Lynnan
1867956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在一次都没吐,胸也没有以前涨,胃口还是不好,不想吃饭,爱吃面包!腋下体温37左右~腹痛偶尔有深色分泌物,47天时做b超正常,后来就没验过孕酮和hcg,再过10天就三个月,要去检查建卡!关键是七想八想的,不晓得能不能再忍10天~看同样担心的宝妈不少啊!一起祈祷~
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:02 | 来自WAP
无敌饭饭宝 发表于 2013-10-15 11:59
<br/>真的一样嘛 你也没吃黄体酮么 好担心阿
我没吃药,也没去验血,估计是有点低所以腹痛!因为之前有个宝妈说她配药了就吃了一次也不敢吃了,她的建议是多卧床休息,所以后来我没去验。就坚持到现在!
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:04 | 来自WAP
无敌饭饭宝 发表于 2013-10-15 11:59
<br/>真的一样嘛 你也没吃黄体酮么 好担心阿
你多少天了?我47天的时候做过b超,都是正常的,后来就没去查过了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:05 | 来自WAP
Lynnan 发表于 2013-10-15 13:04
<br/>你多少天了?我47天的时候做过b超,都是正常的,后来就没去查过了!
我现在才45天左右 我还没有去b超呢 我也在卧床中 前几天没褐色了 我还想去上班的 结果昨天给我颜色看了 今天腰酸又有褐色白带了 我只好继续卧床中了 我期待早点超一切安好阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:06 | 来自WAP
Lynnan 发表于 2013-10-15 13:04
<br/>你多少天了?我47天的时候做过b超,都是正常的,后来就没去查过了!
你多少天了阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:24
我昨天恶心的不行,今天好点了,不过不恶心也不是什么好事儿。。。。担心宝宝长的不好。。。
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:24 | 来自WAP
无敌饭饭宝 发表于 2013-10-15 15:06
<br/>你多少天了阿
我82天了,星期五去建卡!我褐色不是很多,还在上班的,纠结啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:23 | 来自WAP
Lynnan 发表于 2013-10-15 16:24
<br/>我82天了,星期五去建卡!我褐色不是很多,还在上班的,纠结啊~
羡慕你要出三个月了阿。 我今天才47天 乳头不挺了 也不怎么胀痛了 担心
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:43 | 来自WAP
无敌饭饭宝 发表于 2013-10-16 09:23
<br/>羡慕你要出三个月了阿。 我今天才47天 乳头不挺了 也不怎么胀痛了 担心
等我后天去检查了,如果一切OK,你也可以放心点,毕竟我们的反应都不那么强烈!也不能太担心了,有时是心里作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:14
我58天的时候去做过B超,胎心胎芽都有了。现在就是没有感觉了,我前期都没吐的,就是感觉堵的慌,吃不下饭。现在没有感觉了。肚子都不怎么堵了。。我又开始担心宝宝不发育了。真是纠结。不过我还是往好的方面想,我快适应了。哈哈哈。今天61天。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:26
我也是一次也没有吐过,偶尔恶心
点击查看全文