要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕80天,从来没吐过,也好纠结!!!求安慰

楼主: Lynnan
1871456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在一次都没吐,胸也没有以前涨,胃口还是不好,不想吃饭,爱吃面包!腋下体温37左右~腹痛偶尔有深色分泌物,47天时做b超正常,后来就没验过孕酮和hcg,再过10天就三个月,要去检查建卡!关键是七想八想的,不晓得能不能再忍10天~看同样担心的宝妈不少啊!一起祈祷~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:30
80天,没反应多幸福。应该是你来安慰我们哪。天天没胃口,吃饭就是受罪,头晕,无精打采,就想发烧生病的感觉。东西全堵在嗓子眼,嘴里还怪味连连,口水不断。度日如年哪。
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:13 | 来自WAP
品妈 发表于 2013-10-16 11:14
<br/>我58天的时候去做过B超,胎心胎芽都有了。现在就是没有感觉了,我前期都没吐的,就是感觉堵的慌,吃不下饭。现在没有感觉了。肚子都不怎么堵了。。我又开始担心宝宝不发育了。真是纠结。不过我还是往好的方面想,我快适应了。哈哈哈。今天61天。
对,是要往好的方面想啊!前三个月都容易乱想,大家还是需要正能量,这样看来没有孕吐反应的宝妈还是很多的!希望大家的宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-16 13:28
我也一直没吐过,干呕都没有。。最近胃口也越来越好了。前天建卡,宝宝发育得很好,比我预计的还偏大了几天。
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:32 | 来自WAP
S¨O(∩_∩)O~ 发表于 2013-10-16 13:28
<br/>我也一直没吐过,干呕都没有。。最近胃口也越来越好了。前天建卡,宝宝发育得很好,比我预计的还偏大了几天。
你比我早一点,我是末次7.24,看你之前发的帖子,也是经历了各种担心的过程啊,还是检查完放心!听你结果都好的话,我心情也好点~我在喝安满的,感觉还行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-17 11:42
Lynnan 发表于 2013-10-16 14:32
<br/>你比我早一点,我是末次7.24,看你之前发的帖子,也是经历了各种担心的过程啊,还是检查完放心!听你结果都 ...
<br/><br/>我末次比你早一些,但是我排卵晚,8.10才排卵。如果按周期30天算的话,相当于也是7.24的末次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:29
Lynnan 发表于 2013-10-15 11:02
<br/>大家都一样啊!不过是不是到了十周以后症状都减轻了?几个宝妈都是最近要建卡的 ...
<br/><br/>我过了十周了啊。可是还是恶心啊,感觉比之前还严重了。一般过三个月吧(12周)吧?我也没经验啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:14 | 来自WAP
不吐多幸福,不像我天天吐,吃啥吐啥,快虚脱了,害我晚上都睡不着!
点击查看全文