要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕80天,从来没吐过,也好纠结!!!求安慰

楼主: Lynnan
1864056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在一次都没吐,胸也没有以前涨,胃口还是不好,不想吃饭,爱吃面包!腋下体温37左右~腹痛偶尔有深色分泌物,47天时做b超正常,后来就没验过孕酮和hcg,再过10天就三个月,要去检查建卡!关键是七想八想的,不晓得能不能再忍10天~看同样担心的宝妈不少啊!一起祈祷~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:17
唉,我也是,怀孕到现在没吐过,老是觉得没有真实感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:36 | 来自WAP
我除了胸部有按压的痛感 其他反映都没有。37天的时候褐色分泌物腰酸 然后卧床六天以后才没有粉色血和褐色白带了。现在都是黄色白带 我有的时候也紧张 不知道胚胎发育如何 怕去早了看不到心跳回来更抓狂。。。所以只卧床 黄体酮都没吃。。。。好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 01:14 | 来自WAP
不孕吐么?太羡慕了!从第七周第一天开始的孕吐,发现简直不好受。还经常跟家里人发脾气,只是大家都让我,唉〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 08:29

<br/>我也一次没吐过,偶尔恶心,这两天好像恶心的厉害了。胸胀痛的比较厉害。55天B超胎心搏动好,我准备10月底去建卡。希望宝宝们都能健康足月出生。我和楼主一样,心情很坎坷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:38
看来没有存在感的妈妈好多啊,找到组织了,我今天早上还在纠结呢,胃口超好,胸也不胀了,就是腰有点酸,老是想宝宝在里头好不好啊,下周建档
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:00 | 来自WAP
无敌饭饭宝 发表于 2013-10-14 22:36
<br/>我除了胸部有按压的痛感 其他反映都没有。37天的时候褐色分泌物腰酸 然后卧床六天以后才没有粉色血和褐色白带了。现在都是黄色白带 我有的时候也紧张 不知道胚胎发育如何 怕去早了看不到心跳回来更抓狂。。。所以只卧床 黄体酮都没吃。。。。好纠结
我跟你完全一样,现在是黄色的,感觉累了就请假休息!所以周五去建卡检查了,到时再来报告!
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:01 | 来自WAP
luomei1 发表于 2013-10-15 01:14
<br/>不孕吐么?太羡慕了!从第七周第一天开始的孕吐,发现简直不好受。还经常跟家里人发脾气,只是大家都让我,唉〜
我脾气也很大,还有一次莫名的哭了让我老公有点无语了
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:02 | 来自WAP
sdqdlsy 发表于 2013-10-15 08:29
<br/>
<br/>我也一次没吐过,偶尔恶心,这两天好像恶心的厉害了。胸胀痛的比较厉害。55天B超胎心搏动好,我准备10月底去建卡。希望宝宝们都能健康足月出生。我和楼主一样,心情很坎坷。
大家都一样啊!不过是不是到了十周以后症状都减轻了?几个宝妈都是最近要建卡的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:30 | 来自WAP
Lynnan 发表于 2013-10-15 11:01
<br/>我脾气也很大,还有一次莫名的哭了让我老公有点无语了
我也经常自找苦吃,可能从小就喜欢要求自己和身边的人。自从怀孕也经常和老公,老妈嚷两句,特别是孕吐的时候。他们都让着我,有时觉得自己好过分,所以一会儿又找他们嘻嘻哈哈去了。自己调节,心情好才能充满正能量,希望能和所有姐妹一起加油〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:59 | 来自WAP
Lynnan 发表于 2013-10-15 11:00
<br/>我跟你完全一样,现在是黄色的,感觉累了就请假休息!所以周五去建卡检查了,到时再来报告!
真的一样嘛 你也没吃黄体酮么 好担心阿
点击查看全文