要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕80天,从来没吐过,也好纠结!!!求安慰

楼主: Lynnan
1860456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在一次都没吐,胸也没有以前涨,胃口还是不好,不想吃饭,爱吃面包!腋下体温37左右~腹痛偶尔有深色分泌物,47天时做b超正常,后来就没验过孕酮和hcg,再过10天就三个月,要去检查建卡!关键是七想八想的,不晓得能不能再忍10天~看同样担心的宝妈不少啊!一起祈祷~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:15
楼主真好,我羡慕嫉妒啊,孕7周到现在每天都没食欲,吐得我都快撑不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:41 | 来自WAP
我现在54天,也没有反应,但是前天晚上出了一滴鲜血后,就偶尔有褐色的一点流出,去医院检查说我孕囊有点低,里面还有点出血,让吃药回家胞胎,我想问下楼主,你流分泌物,医生怎么说的啊
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:11 | 来自WAP
四月天baby 发表于 2013-10-14 09:41
<br/>我现在54天,也没有反应,但是前天晚上出了一滴鲜血后,就偶尔有褐色的一点流出,去医院检查说我孕囊有点低,里面还有点出血,让吃药回家胞胎,我想问下楼主,你流分泌物,医生怎么说的啊
我没流血医生说
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:12 | 来自WAP
四月天baby 发表于 2013-10-14 09:41
<br/>我现在54天,也没有反应,但是前天晚上出了一滴鲜血后,就偶尔有褐色的一点流出,去医院检查说我孕囊有点低,里面还有点出血,让吃药回家胞胎,我想问下楼主,你流分泌物,医生怎么说的啊
医生是说不留血就没事!我肚子有点疼,她也说正常的~
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:15 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-10-14 08:15
<br/>楼主真好,我羡慕嫉妒啊,孕7周到现在每天都没食欲,吐得我都快撑不下去了
抱抱,只要宝宝健康就好了!一起加油啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:23 | 来自WAP
Lynnan 发表于 2013-10-14 11:12
<br/>医生是说不留血就没事!我肚子有点疼,她也说正常的~
我就留一滴血后偶尔有褐色的东西,很浅,好的,谢谢你哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:41 | 来自WAP
你可以做nt b超了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:08 | 来自WAP
卡可以早点建
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:12 | 来自WAP
没有反应很幸福的,说明宝宝疼你。
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:19 | 来自WAP
丗间尘埃 发表于 2013-10-14 15:08
<br/>卡可以早点建
嗯,这星期五去,检查一下
点击查看全文