要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

三次B超都是女,B超准吗,超极想翻盘,请宝妈帮分析下,我一胎女,二胎想儿,不过孕八月了,儿女都是宝

楼主: 王秀花
3637149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.怀孕到现在一起未呕吐,特有精神,全身不长肉,只腹部长肉,35周了,只长了26斤。2肚脐外凸,16周胎动,胎心都在155以上,胎儿怀在左边,胎后壁,胎动拳打脚踢,胎线直而线,前三个月左乳头比右乳头黑,胎动在左,现在集中在肚脐中间动。3,5o天孕裹35X53x24,4,18周双颈43,头顶陉152,股骨27,腹围135。5,食量比孕前特大,6全身不肿,皮肤除肚脐周围黑,全身没变色。11*27的预产期,先猜猜,到时揭晓告诉大家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:02
肚子好圆啊!祝宝妈如愿翻盘!
点击查看全文
王秀花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:04 | 来自WAP
小二到来 发表于 2013-10-14 13:02
<br/>肚子好圆啊!祝宝妈如愿翻盘!
谢您吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:39 | 来自WAP
You. 发表于 2013-10-13 18:42
<br/>一次不准三次还不准吗!!!
呵呵,你的回答好有意思〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:36 | 来自WAP
姜宝贝521 发表于 2013-10-13 23:07
<br/>宝妈11.27啊,我预产期11.28哟。呵呵。三个月的时候做b超女宝宝。希望也可以翻盘
你那个应该有可能翻盘,医学上B超要15周才能看男女,如果宝宝鸡鸡小,那根本看不出来,因为大夫说5个月时宝宝的小鸡鸡也就像生大米粒那么大,更何况你才3月去照,男孩子的鸡鸡在没有分裂之前都是女宝宝样的,没有鸡鸡~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:38 | 来自WAP
王秀花 发表于 2013-10-14 02:28
<br/>—切症状都像儿,但B超三次总说看不见蛋蛋,医生说可能是女
看不见蛋蛋?不是有鸡鸡就行么?不是说蛋蛋要在临生,甚至刚生的时候才会长好么?迷茫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:40 | 来自WAP
luckygene 发表于 2013-10-14 07:13
<br/>胎盘后壁,绝大部分是女儿
希望借你吉言。。。我上个宝宝是女儿,可是是前壁,不过没保住孩子,现在怀的种种症状都和上个不一样,胎盘也是后壁。。。我压力大,我一家都希望是女儿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 16:56 | 来自WAP
也有可能的 有希望就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:08
宝宝健康就好啦,亲,其实若是两个闺女也不错啊!很孝顺 很细心的 挺好挺好!祝你顺利!
点击查看全文
王秀花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:09 | 来自WAP
我其实是一颗萌 发表于 2013-10-14 17:08
<br/>宝宝健康就好啦,亲,其实若是两个闺女也不错啊!很孝顺 很细心的 挺好挺好!祝你顺利!
点击查看全文
王秀花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:11 | 来自WAP
小二到来 发表于 2013-10-14 13:02
<br/>肚子好圆啊!祝宝妈如愿翻盘!
点击查看全文