要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

三次B超都是女,B超准吗,超极想翻盘,请宝妈帮分析下,我一胎女,二胎想儿,不过孕八月了,儿女都是宝

楼主: 王秀花
3638049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.怀孕到现在一起未呕吐,特有精神,全身不长肉,只腹部长肉,35周了,只长了26斤。2肚脐外凸,16周胎动,胎心都在155以上,胎儿怀在左边,胎后壁,胎动拳打脚踢,胎线直而线,前三个月左乳头比右乳头黑,胎动在左,现在集中在肚脐中间动。3,5o天孕裹35X53x24,4,18周双颈43,头顶陉152,股骨27,腹围135。5,食量比孕前特大,6全身不肿,皮肤除肚脐周围黑,全身没变色。11*27的预产期,先猜猜,到时揭晓告诉大家

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 18:33
一切症状都是浮云,BC算是比较准的了,三次都是女宝应该不会翻盘了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:12 | 来自WAP
症状真的是男孩的样子,不过B了三次一般错不了了,看来症状都是浮云啊,不过祝愿楼主心想事成吧,翻盘翻盘
点击查看全文
王秀花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:18 | 来自WAP
多尔衮姑娘 发表于 2013-10-14 19:12
<br/>症状真的是男孩的样子,不过B了三次一般错不了了,看来症状都是浮云啊,不过祝愿楼主心想事成吧,翻盘翻盘
谢君吉言
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 20:25
我们这有从头到生都说是女孩的,生下来儿子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:49 | 来自WAP
我觉得是男孩子  信我没错
点击查看全文
王秀花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 06:29 | 来自WAP
滢奕 发表于 2013-10-14 23:49
<br/>我觉得是男孩子  信我没错
谢君吉言
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:33
希望你如愿得儿子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 12:43
看胎心像女生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 15:36 | 来自WAP
能理解楼主的心情,女儿很好,我还是剖腹产,郁闷的不行,但是这就是命吧,希望你如愿翻盘。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:03
宝妈 其实我都已经很羡慕你啦 只要宝宝健康就好啊
点击查看全文