要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊加宫颈糜烂重度 促排一次成功嘞!多囊姐妹加油!

楼主: 0o喃宝贝0o
4209580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊加宫颈糜烂重度 促排一次成功嘞!

7号去医院HCG550.48 孕酮153.900

9号去医院HCG1188.00     孕酮113.800   雌二醇1862.00

点击查看全文
0o喃宝贝0o (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:18
希望中的希望 发表于 2013-10-13 13:58
<br/>求传染,妈呀,你运气怎么这么好
<br/><br/>嘿嘿!事在人为,一点要把握好时间哦!
<br/>
<br/>也祝你好孕哦!多囊姐妹加油!
<br/>
<br/>我还忘写上老公精液液化不良哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:19
923746870 发表于 2013-10-13 13:31
<br/>接棒啦求传染
<br/><br/>多囊姐妹加油!我们希望满满哦!配合医生,重在坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:20
期盼当妈 发表于 2013-10-13 13:21
<br/>接棒,恭喜楼主
<br/><br/>祝你好孕当头哦!
<br/>
<br/>加油!多囊不算多难治,希望满满哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:22
hexue0102 发表于 2013-10-13 15:17
<br/>亲,你19号什么时间打的针?
<br/><br/>19号中午!20号中午就白带拉丝了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:24 | 来自WAP
0o喃宝贝0o 发表于 2013-10-13 15:22
<br/><br/><br/>19号中午!20号中午就白带拉丝了!
哦,我从来都不拉丝,那你第二天晚上大概几点爱爱的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:25
hexue0102 发表于 2013-10-13 15:17
<br/>亲,你19号什么时间打的针?
<br/><br/>19号打针,20号中午就白带拉丝了!我老公还精液液化不良!重在把握住排卵日!卵子最佳受孕时间只有6小时!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:27
恭喜楼主,能不能把你的备孕过程写得详细点.我也是多囊,还有重度糜烂,医生说糜烂叫我做手术,我不想做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:33 | 来自WAP
0o喃宝贝0o 发表于 2013-10-13 15:25
<br/><br/><br/>19号打针,20号中午就白带拉丝了!我老公还精液液化不良!重在把握住排卵日!卵子最佳受孕时间只有6小时!
那你打针后第二天第三天都去监测了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:43
指尖幸福 发表于 2013-10-13 15:27
<br/>恭喜楼主,能不能把你的备孕过程写得详细点.我也是多囊,还有重度糜烂,医生说糜烂叫我做手术,我不想做 ...
<br/><br/>我先天多囊!从小半年或半年多才来呢!结婚前自然怀过4次!
<br/>
<br/>换男朋友后同居半年没怀也没管!三月份结婚四月开始看医生!吃了俩月达英效果不好改的优思明吃了4个月!后做做输卵管没事!一个月后促排吃克米不管用就边吃克米边打针隔天打,打了三针 期间用雌二醇凝胶长内膜《进口药130元》从0.5一下长到1.07   19日打绒促20日白带拉丝!排卵后五天测出来水印后证实药物反应!再每天测都会有弱弱弱弱阳水印 有时隔天出现!直到排卵后12天明显点  抽血HCG12.多  隔天去48.多  再去就550多  慢慢就确定了!     
<br/>
<br/>刚开始我的医生也是跟我说有宫颈糜烂问我要不就试一试吧...
<br/>我就配合医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:45
hexue0102 发表于 2013-10-13 15:33
<br/>那你打针后第二天第三天都去监测了嘛?
<br/><br/>19号打针22日去看的排没排 !确定排后医生开的地屈孕酮片和固肾保胎丸!
点击查看全文