要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊加宫颈糜烂重度 促排一次成功嘞!多囊姐妹加油!

楼主: 0o喃宝贝0o
4214180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊加宫颈糜烂重度 促排一次成功嘞!

7号去医院HCG550.48 孕酮153.900

9号去医院HCG1188.00     孕酮113.800   雌二醇1862.00

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:46 | 来自WAP
0o喃宝贝0o 发表于 2013-10-13 15:45
<br/><br/><br/>19号打针22日去看的排没排 !确定排后医生开的地屈孕酮片和固肾保胎丸!
你20日同房那次,大概是晚上几点?距离打针多少小时呢?我的问题有点多,嘿嘿!
点击查看全文
0o喃宝贝0o (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:47
hexue0102 发表于 2013-10-13 15:24
<br/>哦,我从来都不拉丝,那你第二天晚上大概几点爱爱的?
<br/><br/>发现拉丝  而且小腹明显疼!下班回到家马上同房差不多6点到七点!
<br/>如果不知道什么时候拍出来你可以打针后12小时候同房一次!这样卵子一排出来就能碰到精子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:50 | 来自WAP
0o喃宝贝0o 发表于 2013-10-13 15:47
<br/><br/><br/>发现拉丝  而且小腹明显疼!下班回到家马上同房差不多6点到七点!
<br/>如果不知道什么时候拍出来你可以打针后12小时候同房一次!这样卵子一排出来就能碰到精子
试过了,没怀上,第一次早上八点半打的针,晚上八点多同房,夜里三点同房,没怀上!第二次打针上午十点半,当晚夜里两点同一次房,第二天晚上九点同房,都没有怀上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:56
0o喃宝贝0o 发表于 2013-10-13 15:43
<br/>我先天多囊!从小半年或半年多才来呢!结婚前自然怀过4次!
<br/>
<br/>换男朋友后同居半年没怀也没管!三月份结婚 ...
<br/><br/>哦,哦,我月经也是从初潮到现在都是一年才几次,大部分都是吃药才来的.我结婚三年了没怀过,我从没怀过也没做过人流.吃了四个月的达英激素正常了,没怀,2013.9月份吃了克米促排,好卵泡是有了,打了绒促也不排,长得更大了,希望沾了你的好孕气下次促排怀上,谢谢你了朋友
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:03
正能量啊,后天去抽血,激素正常了就安排第一次促排,希望也能像楼主一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:05
蛇宝宝快快 发表于 2013-10-13 16:03
<br/>正能量啊,后天去抽血,激素正常了就安排第一次促排,希望也能像楼主一样好孕 ...
<br/><br/>把握好排卵时间哦!加油 !祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:06
指尖幸福 发表于 2013-10-13 15:56
<br/>哦,哦,我月经也是从初潮到现在都是一年才几次,大部分都是吃药才来的.我结婚三年了没怀过,我从没怀过 ...
<br/><br/>加油姐们 !保持心情舒畅!  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:06
0o喃宝贝0o 发表于 2013-10-13 16:06
<br/>加油姐们 !保持心情舒畅!
<br/><br/>嗯,嗯.一定加油的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:08
hexue0102 发表于 2013-10-13 15:50
<br/>试过了,没怀上,第一次早上八点半打的针,晚上八点多同房,夜里三点同房,没怀上!第二次打针上午十点半, ...
<br/><br/>加油  !别怕失败!正常人怀孕还要好几个月呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:11 | 来自WAP
0o喃宝贝0o 发表于 2013-10-13 16:08
<br/><br/><br/>加油  !别怕失败!正常人怀孕还要好几个月呢!
哎,烦死了!我都不知道怎么爱爱好了
点击查看全文