要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

孕46天有胎心,位置还是偏右宫角,怎么办啊??

楼主: 小强猪猪
3108556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕46天(10-23号),可见原始心管搏动,可还是偏右宫角,哭了,孩子你要好好的!有这样的朋友生下来的吗?

昨天孕35天排除宫外B超,我看了报告看着“宫角”二字心都凉了,医生看了报告没怎么说,我宫外过,对这个比较敏感,我主动问她,她开始说宫角呢有人往外长就没事,往里长就很讨厌。说完也没当回事似的,我好心急!又问,那,,,,她又看了看报告说,在宫腔内就没事。医生的话都很珍贵,又好圆滑,委婉。最后给我开针保胎,现在还是很担心,有这样的朋友吗?谢谢!

点击查看全文
小强猪猪 (楼主)
十级宝宝 |
惊喜大宝宝 发表于 2013-10-14 07:17
<br/>就是宫腔底部,大夫说的好严重呢!说就让多休息。我倒是没有什莫反应,就有两天褐色的,后来加大黄体酮药量 ...
<br/><br/>我刚看资料,着床一般在底部,后壁多的,你底部正常的。
点击查看全文
小强猪猪 (楼主)
十级宝宝 |
尐兎吇乖乖 发表于 2013-10-14 08:35
<br/>左侧睡哦
<br/><br/>嗯好的。谢谢。
点击查看全文
小强猪猪 (楼主)
十级宝宝 |
挚爱果果A 发表于 2013-10-14 10:16
<br/>宝妈没事的,我四十五天中医院检查右宫角,医生也跟和你说的似的,我回家就一直朝左躺,六十二天去市医院检 ...
<br/><br/>真的啊,看了你说的我就放心了。谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
小强猪猪 发表于 2013-10-14 20:37
<br/><br/><br/>是啊,我还肚子痛,有点出血,担心死了。你几周?不过听说可以长回来,对侧睡觉,加油我们。
我肚子有时候会有一点痛,没有出血,我8月14末次姨妈,但医生说看抽血和B超单才四十天这样!这样可以长回来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小强猪猪 发表于 2013-10-14 20:34
<br/><br/><br/>真的?正能量啊!你对侧睡觉吗?多久长回来的?
38天阴超位置不好,51天就位置很好了,胎心胎芽都有了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小强猪猪 发表于 2013-10-14 20:33
<br/><br/><br/>你几周啊?我天天上班,路上颠簸又有点出血,烦死了
已经56天了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小强猪猪 发表于 2013-10-14 20:31
<br/><br/><br/>你也右侧偏宫角吗,后来呢?多久长回来中间的?
我就是右边有点抽,没听医生说宮角
点击查看全文
小强猪猪 (楼主)
十级宝宝 |
粉红宝马sj 发表于 2013-10-14 20:51
<br/>我肚子有时候会有一点痛,没有出血,我8月14末次姨妈,但医生说看抽血和B超单才四十天这样!这样可以长回来 ...
<br/><br/>不出血就没事,再观察,有了胎心就好了,加油。
点击查看全文
小强猪猪 (楼主)
十级宝宝 |
孕宝66 发表于 2013-10-14 18:26
<br/>放心吧,会变 我之前就位置不好,今天去超,位置很好
<br/><br/>真好。。。。
点击查看全文
小强猪猪 (楼主)
十级宝宝 |
宝宝安康喜乐 发表于 2013-10-14 16:24
<br/>我也是,而且还未见胎芽胎心,好怕
<br/><br/>再等等,不怕,意外的概率很小的,加油。
点击查看全文