要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

孕46天有胎心,位置还是偏右宫角,怎么办啊??

楼主: 小强猪猪
3110556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕46天(10-23号),可见原始心管搏动,可还是偏右宫角,哭了,孩子你要好好的!有这样的朋友生下来的吗?

昨天孕35天排除宫外B超,我看了报告看着“宫角”二字心都凉了,医生看了报告没怎么说,我宫外过,对这个比较敏感,我主动问她,她开始说宫角呢有人往外长就没事,往里长就很讨厌。说完也没当回事似的,我好心急!又问,那,,,,她又看了看报告说,在宫腔内就没事。医生的话都很珍贵,又好圆滑,委婉。最后给我开针保胎,现在还是很担心,有这样的朋友吗?谢谢!

点击查看全文
小强猪猪 (楼主)
十级宝宝 |
蓝魔心语 发表于 2013-10-14 07:17
<br/>我当初也是靠近右宫角,医生让左侧睡,就长进去了,现在31+了
<br/><br/>哇,真好。快生了,羡慕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小强猪猪 发表于 2013-10-15 20:50
<br/><br/><br/>哇,真好。快生了,羡慕。
还在煎熬呢<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
宝宝安康喜乐 发表于 2013-10-14 16:24:37惊喜大宝宝 发表于 2013-10-13 20:32<br/>我是在宫腔下边也危险,同样在家保胎,我们祈祷宝宝会平安无事的我也是,而且还未见胎芽胎心,好怕
宝妈妈你是多少天没看见胎心呢?我也是40多天才看见的,之前因为早没看见,这叫着急,其实没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小强猪猪 发表于 2013-10-14 20:41:24惊喜大宝宝 发表于 2013-10-14 07:17<br/>就是宫腔底部,大夫说的好严重呢!说就让多休息。我倒是没有什莫反应,就有两天褐色的,后来加大黄体酮药量 ...<br/>我刚看资料,着床一般在底部,后壁多的,你底部正常的。
不是啊,大夫明确表明我是不正常的,下周一建档了,还不知道什么样呢!担心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
惊喜大宝宝 发表于 2013-10-16 07:10
<br/>宝妈妈你是多少天没看见胎心呢?我也是40多天才看见的,之前因为早没看见,这叫着急,其实没事的!
已经56天了,担忧害怕中
点击查看全文
小强猪猪 (楼主)
十级宝宝 |
昨天46天有胎心,可位置还是不好,还是偏右宫角,怎么办啊?难过的哭了,孩子有心管搏动了真的好开心,无法形容的心情,有这个经历的朋友吗?天天还是有点褐色,昨天医生停针三天再去抽血,哎。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
我昨天检查也说是偏右侧宫角 让我10天以后过来复查阴超  去年我就怀孕过一次宫角妊娠 后来孩子没要 没想到今天又这样 我怎么这么倒霉啊
点击查看全文