要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

孕46天有胎心,位置还是偏右宫角,怎么办啊??

楼主: 小强猪猪
3106456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕46天(10-23号),可见原始心管搏动,可还是偏右宫角,哭了,孩子你要好好的!有这样的朋友生下来的吗?

昨天孕35天排除宫外B超,我看了报告看着“宫角”二字心都凉了,医生看了报告没怎么说,我宫外过,对这个比较敏感,我主动问她,她开始说宫角呢有人往外长就没事,往里长就很讨厌。说完也没当回事似的,我好心急!又问,那,,,,她又看了看报告说,在宫腔内就没事。医生的话都很珍贵,又好圆滑,委婉。最后给我开针保胎,现在还是很担心,有这样的朋友吗?谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:45 | 来自WAP
小强猪猪 发表于 2013-10-13 18:36
<br/><br/><br/>等你好消息。
医生让你什么时候复查?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 18:47
我在医院做手术的时候,旁边有一个也是有早产的现象,但是她一发现怀孕就开始保胎,又是吃药,又是打针,并且隔天做个B超,保到三个多月才慢慢停药的,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 18:48
纠正一下,我看到她的时候她已经剖宫产了,她保胎是在东莞保的,回老家湖南生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 18:50
所以只要有一点希望你都要坚持啊!在家担心真的没用,不要担心做B超对宝宝不好,如果真的不好,那那个女的生的宝宝 就不会那么健康了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 18:51
我很理解你现在的心情,心里很着急,晚上睡不好,
<br/>反正你要尽最大努力去保住这么宝宝,如果实在保不住,也甘心了
点击查看全文
小强猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:58
人生之旅 发表于 2013-10-13 18:51
<br/>我很理解你现在的心情,心里很着急,晚上睡不好,
<br/>反正你要尽最大努力去保住这么宝宝,如果实在保不住,也 ...
<br/><br/>嗯嗯,你真好,说的我都感动的想哭。谢谢你!我也是吃了不少苦生孩子上,哎。
点击查看全文
小强猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:21
看来我真的悲剧了,右侧很明显疼。啊,,,,。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:32 | 来自WAP
我是在宫腔下边也危险,同样在家保胎,我们祈祷宝宝会平安无事的
点击查看全文
小强猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:30
iris的马宝宝 发表于 2013-10-13 18:45
<br/>医生让你什么时候复查?
<br/><br/>一周,下周六,还不是说复查宫角的,这个她没提,是复查打针保胎的,当然也指所有情况吧。我刚才右侧很痛!现在还痛!白天不明显,晚上好明显,烦死了。周三等你检查结果看看。
点击查看全文
小强猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:32
惊喜大宝宝 发表于 2013-10-13 20:32
<br/>我是在宫腔下边也危险,同样在家保胎,我们祈祷宝宝会平安无事的
<br/><br/>是宫腔底部吗?不是宫角吧,怎么危险?
点击查看全文