要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

孕46天有胎心,位置还是偏右宫角,怎么办啊??

楼主: 小强猪猪
3106856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕46天(10-23号),可见原始心管搏动,可还是偏右宫角,哭了,孩子你要好好的!有这样的朋友生下来的吗?

昨天孕35天排除宫外B超,我看了报告看着“宫角”二字心都凉了,医生看了报告没怎么说,我宫外过,对这个比较敏感,我主动问她,她开始说宫角呢有人往外长就没事,往里长就很讨厌。说完也没当回事似的,我好心急!又问,那,,,,她又看了看报告说,在宫腔内就没事。医生的话都很珍贵,又好圆滑,委婉。最后给我开针保胎,现在还是很担心,有这样的朋友吗?谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:41 | 来自WAP
我今天B超回来医生说也胎位偏左宫角,如果再偏左长的话就不能要!叫我五天后去复查!好担心阿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 06:41 | 来自WAP
我四十多天明显偏左,没事就右侧躺,一周后复查稍微偏左了。医生说孕囊前期会在宫腔内移动。他已经进入宫腔了,一般都会自己往宽阔的地方长的。你偏右最好左侧卧,没事就左侧窝。肯定会长回去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 07:17 | 来自WAP
就是宫腔底部,大夫说的好严重呢!说就让多休息。我倒是没有什莫反应,就有两天褐色的,后来加大黄体酮药量就不出了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 07:17 | 来自WAP
我当初也是靠近右宫角,医生让左侧睡,就长进去了,现在31+了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:33 | 来自WAP
卧床,一直侧睡看看会不会长出来,出来就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:35 | 来自WAP
左侧睡哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:38 | 来自WAP
没事的不要担心楼主我也是一开始偏右,卧床1个月每周去医院检查,往相反的方向睡觉,不流血不痛就没事,只要回到宫内就好。早期小看不到的,再长长就好了,我现在17周了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 10:16 | 来自WAP
小强猪猪 发表于 2013-10-13 18:58
<br/><br/><br/>嗯嗯,你真好,说的我都感动的想哭。谢谢你!我也是吃了不少苦生孩子上,哎。
宝妈没事的,我四十五天中医院检查右宫角,医生也跟和你说的似的,我回家就一直朝左躺,六十二天去市医院检查一切正常。小宝宝很坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:37 | 来自WAP
可爱baby哟 发表于 2013-10-14 06:41
<br/>我四十多天明显偏左,没事就右侧躺,一周后复查稍微偏左了。医生说孕囊前期会在宫腔内移动。他已经进入宫腔了,一般都会自己往宽阔的地方长的。你偏右最好左侧卧,没事就左侧窝。肯定会长回去的。
我的48天是胎囊偏右侧,没说宫角,应该也是一个意思吧!医生也没说方法,我也左侧睡,希望一切正常!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 11:36 | 来自WAP
爱你的紫藤花 发表于 2013-10-14 10:37
<br/>我的48天是胎囊偏右侧,没说宫角,应该也是一个意思吧!医生也没说方法,我也左侧睡,希望一切正常!
没事的,都在宫腔内了。孕囊会选择好的地方扎根的。
点击查看全文