要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有吃益玛欣黄体酮胶囊保胎的姐妹吗?进来说说。。。

33298137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕39天抽血孕酮低以来,一直口服益玛欣黄体酮胶囊,一天两次,一次两粒。

孕48天再抽血,孕酮的确上升了一些。

现在孕55天了,B超看到胎心胎芽了,但是医生让继续服用黄体酮。虽然医生一再说这个黄体酮是纯天然的,但是药三分毒,有点纠结是否要继续服用下去,还是逐渐减量停药?

有同样在服用此黄体酮的姐妹吗?一起来说说吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:56
我也吃了十天了,5号去验血孕酮大于40了,医生说可以减量了,本来一天两次每次两粒的,现在一天就吃一次,吃几天后我就想慢慢的停了,这药吃多了对宝宝还是不太好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:13
我也在吃,50天时候有点褐色分泌物,医生让每天2次,每次2粒,没有血了就改成每天一粒了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:53
我也吃得 吃了大概27天去医院复查 医生说多久没流血了 我说大概20天样子 医生说只要不流血了 头一次怀孕有先兆流产迹象的吃半个月就差不多了 不用吃到3个月
<br/>医生说一般吃3个月的是以前就有过流产史的 所以我也没再吃了 老公也说是药三分毒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:38
昨天去医院B超检查后医生又接着开了两盒,定量还是每天两次,每次两粒。听说黄体酮不是立刻停,要逐渐停。打算明天开始每天一次,每次两粒。一周后查孕酮,如果数值还可以的话就停药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:07
黄体酮胶囊也需要减量在停药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:35
我也是因为抽血孕酮低,医生给开的益玛欣黄体酮胶囊,让我一日三次,一次两粒。吃药一周后再次抽血,孕酮稍有上升,但幅度不大,医生让继续吃呢。也不知道到底是否有用,是否对BB 有害。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:39
我也在吃,之前吃完了,中间停了差不多一周,今天抽的血,结果明天才出来,今天又开了新的,继续吃呢,一天两次一次两粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:36 | 来自WAP
我也是因为孕酮低,医生给开的益玛欣胶囊,让一天三次,一次两粒。也不知道是怀孕的反应还是吃药的反应,每天都觉得胃难受,想吐又吐不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:14
我吃了这个药难受的狠,总是想吐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:31
我吃了三盒了,胃好难受,恶心头晕,现在自己减量了,每天一次两粒。
点击查看全文