要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有吃益玛欣黄体酮胶囊保胎的姐妹吗?进来说说。。。

33302037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕39天抽血孕酮低以来,一直口服益玛欣黄体酮胶囊,一天两次,一次两粒。

孕48天再抽血,孕酮的确上升了一些。

现在孕55天了,B超看到胎心胎芽了,但是医生让继续服用黄体酮。虽然医生一再说这个黄体酮是纯天然的,但是药三分毒,有点纠结是否要继续服用下去,还是逐渐减量停药?

有同样在服用此黄体酮的姐妹吗?一起来说说吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:18
我停经50天有浅褐色分泌物,2天后查血孕酮15.33,大夫说要保胎,一次3粒一天2次,正在吃。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:32
我也是一天两次一次两粒的吃,已经不怎么流血了,医生让再吃上一盒就不用吃了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 12:41
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 12:44
我也是吃的这个,一天两次,每次两粒。
<br/>明天去复查,看看情况然后再问下医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:48
我刚查出怀孕医生就给我开了益玛欣黄体酮胶囊和孕康,老公不给吃,说好好的吃药干什么,是药3分毒,我就没吃,后来有褐色分泌物,去医院检查孕酮都正常,就一直没吃,褐色分泌物流蛮久的,现在没了,药也没吃
<br/>在书上网上查 都说益玛欣黄体酮胶囊对胎儿不好,才一直不敢吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:36
有出血后一直在吃,每天早晚各两粒,不知道什么时候可以停em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:10
为什么我的医生让我每天两次一次四粒呢?是因为我那天咖啡色多了点吗?那天查孕酮19.4。吃药量是不是太大啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:26
我也在吃,吃益玛欣孕酮涨的很快,我每天打黄体酮40,达夫通一天三次,但那时孕酮最高只涨到98,还降过只有71,但是配上益玛欣后5天时间孕酮升到113,我觉得可能是益玛欣的功劳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:22
我泌高,在吃溴隐亭,怀孕了医生让停溴隐亭,打黄体酮针。我查了打黄体酮针很疼,所以不太想吃,直接买了益玛欣黄体酮胶囊。我的孕酮值很好的,孕43天,孕酮154.3nmol/L,HCG17670miu/ml。不过我每天还在吃三分之一颗溴隐亭,所以不知道停药后如何。我打算就是早晚各一颗了,不想吃太大量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 17:02
亲,我也是第39天降低到15点几了,你后面都是吃黄体酮吗?
点击查看全文