要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

好孕40天出去旅游发高烧,现在已经3天3夜了,求各位姐妹给指导

楼主: aileentong
1777436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天测到孕酮52,hcg1500,指标很好,40天去旅游坐6个小时客车,下车到宾馆就难受,晚上高烧到38.9度,之后马上返回,并且一直喝白开水,姜汁红糖水,没有吃药,之后体温有时36度多,有时38度以内,总反复,牙也不定时疼,流黄鼻涕,有时咳嗽。请问有别的方法吗?有人告诉我用酒精擦关节降温。
点击查看全文
aileentong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 20:52 | 来自WAP
wyd888 发表于 2013-10-12 19:09
<br/>怀孕初期每个女人抵抗能力都会降低.所以要相当注意
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 20:53 | 来自WAP
雨莎宝宝 发表于 2013-10-12 19:14
<br/>楼主太不小心了!发烧本身对宝宝就是非常不好的,不是用不用药的问题。还是听医生的意见吧。
嗯嗯,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 20:53 | 来自WAP
littleapple2012 发表于 2013-10-12 19:53
<br/>是的,还是再去医院看看吧,并不是绝对不可以吃药的,要看情况的,别托了,发烧还是很严重的,要及时治疗才行。
嗯嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 20:57
姜汁红糖活血流产的,你敢一直喝???前三个月不要碰红糖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 21:32 | 来自WAP
Eileen_yuan 发表于 2013-10-12 20:57
<br/>姜汁红糖活血流产的,你敢一直喝???前三个月不要碰红糖啊
不能吧,很多姐妹都说喝呢,那冰糖梨行吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:39 | 来自WAP
咳嗽黄痰,喝姜汁好像不对症吧,红糖早期不能多喝,不要瞎喝啊,那个受寒发烧才喝吧,要找医生化验看看发烧的原因是炎症还是病毒,发烧时间长了没好处,赶紧找专业医生对症下药,别自己瞎鼓捣了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:54 | 来自WAP
速度上医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:56 | 来自WAP
发烧是不能挺的,物理降温了第二天还会烧 ,我是打了一针小柴胡屁针喝了一包小柴胡好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:59 | 来自WAP
后来我喝了一罐孕妇奶粉再也没感过冒,之前只要有人感我必感冒,不是做广告真挺神奇,老公也说奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 06:15 | 来自WAP
低烧还好点儿 38度以上就不好了 你最好先确定是伤风感冒还是病毒吧 病毒的喝红糖水会加重体热 烧更厉害 我三个多月两次普通感冒了 都是忍几天自己好的
点击查看全文