要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

好孕40天出去旅游发高烧,现在已经3天3夜了,求各位姐妹给指导

楼主: aileentong
1779736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天测到孕酮52,hcg1500,指标很好,40天去旅游坐6个小时客车,下车到宾馆就难受,晚上高烧到38.9度,之后马上返回,并且一直喝白开水,姜汁红糖水,没有吃药,之后体温有时36度多,有时38度以内,总反复,牙也不定时疼,流黄鼻涕,有时咳嗽。请问有别的方法吗?有人告诉我用酒精擦关节降温。
点击查看全文
aileentong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 09:14 | 来自WAP
tydouzi 发表于 2013-10-12 22:39
<br/>咳嗽黄痰,喝姜汁好像不对症吧,红糖早期不能多喝,不要瞎喝啊,那个受寒发烧才喝吧,要找医生化验看看发烧的原因是炎症还是病毒,发烧时间长了没好处,赶紧找专业医生对症下药,别自己瞎鼓捣了。。。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 09:15 | 来自WAP
蕭依瑾ャ 发表于 2013-10-12 22:54
<br/>速度上医院
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 09:15 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2013-10-12 22:56
<br/>发烧是不能挺的,物理降温了第二天还会烧 ,我是打了一针小柴胡屁针喝了一包小柴胡好了
学习
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 09:16 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2013-10-12 22:59
<br/>后来我喝了一罐孕妇奶粉再也没感过冒,之前只要有人感我必感冒,不是做广告真挺神奇,老公也说奇怪
以后试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 09:16 | 来自WAP
nsf1985 发表于 2013-10-13 06:15
<br/>低烧还好点儿 38度以上就不好了 你最好先确定是伤风感冒还是病毒吧 病毒的喝红糖水会加重体热 烧更厉害 我三个多月两次普通感冒了 都是忍几天自己好的
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:28 | 来自WAP
亲,梨也不要吃哦。我现在在中医这养胎,他就说梨不要吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:59
用酒精擦关节?不行吧,快去看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 11:32 | 来自WAP
jjaiff 发表于 2013-10-13 09:28
<br/>亲,梨也不要吃哦。我现在在中医这养胎,他就说梨不要吃!
我昨晚喝了一些了,今早就退烧36多,到现在没反复,也没其他反应,希望宝宝不要有事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 11:33 | 来自WAP
爱故乡的油菜花 发表于 2013-10-13 09:59
<br/>用酒精擦关节?不行吧,快去看医生。
今天温度降下来了,没反复,希望不要再烧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:51
你还是去医院看看吧,都3 天3夜了。我刚怀40天也是发烧,37.5度,烧一夜就自己好了,后来去医院问医生,医生说,如果烧得时间长和温度超过多少还是会影响宝宝的。
点击查看全文