要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

22周的我很多人都说肚子小,姐妹们帮忙看下

楼主: 军贝贝
2041649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在22周了,肚子感觉好小哦,宝宝动的也不是特别的多,我孕前大概92斤,个子160,现在体重大概是103斤,出去穿的宽松些完全看不出来我是孕妇,我11月6日四维,我都打算明天去医院彩超下看看宝宝发育怎么样了,担心中 IMAG0345.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:25
咱俩体重差不多,我孕前90,现在98,不过肚子快有你两个大了,大夫让我控制体重,说我长得太快,我太羡慕你的肚子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 18:19
我到现在重了13斤了em27肚子比你大很多555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 18:27 | 来自WAP
我现在25周了,之前很多人也都说我肚子小,所以我也很担心呢,但看这位宝妈的肚子确实不大呢,但是别担心哈,就像我去四维的时候问医生宝宝小不小呀,医生很无语的就说谁说肚子小宝宝就小的呀,宝宝好得很……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:14
看完你的肚子,我都觉得自己最近两个月吃的太多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:18
我18周多点,肚子比你大 wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:53 | 来自WAP
别担心,只要产检都正常就好了。每个人状况都不同的,我5个月了,肚子也不大的。
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:54
qzone_617501 发表于 2013-10-12 15:40
<br/>我肚子上肥肉多,现在15周,感觉和你差不多大,估计是肥的。
<br/><br/>我是有多羡慕你的大肚肚哦,每天摸自己肚子都觉得小
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:55
Baby8024 发表于 2013-10-12 17:25
<br/>咱俩体重差不多,我孕前90,现在98,不过肚子快有你两个大了,大夫让我控制体重,说我长得太快,我太羡慕你 ...
<br/><br/>亲那你长得是有些快,要适当控制下,人家说后期长得更多,照这么发展下去你要超重了哦
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:56
夏沫果果 发表于 2013-10-12 18:19
<br/>我到现在重了13斤了肚子比你大很多555555555
<br/><br/>我觉得我也重的蛮多的,就是肚子不见长那
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:56
草芽尖尖87 发表于 2013-10-12 18:27
<br/>我现在25周了,之前很多人也都说我肚子小,所以我也很担心呢,但看这位宝妈的肚子确实不大呢,但是别担心哈 ...
<br/><br/>下月去四维也希望医生这么说,本来打算周末去彩超的,被老公阻止了
点击查看全文