要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

22周的我很多人都说肚子小,姐妹们帮忙看下

楼主: 军贝贝
2043149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在22周了,肚子感觉好小哦,宝宝动的也不是特别的多,我孕前大概92斤,个子160,现在体重大概是103斤,出去穿的宽松些完全看不出来我是孕妇,我11月6日四维,我都打算明天去医院彩超下看看宝宝发育怎么样了,担心中 IMAG0345.jpg

点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:58
D盼子 发表于 2013-10-13 18:53
<br/>别担心,只要产检都正常就好了。每个人状况都不同的,我5个月了,肚子也不大的。 ...
<br/><br/>10月医生一直都没安排检查,但之前的检查唐筛什么都低位通过,一切正常,但也显示宝宝比孕周小5天,一直没太在意觉得是自己周期长的原因,可是这都5个月了有点不淡定,希望下月初四维一次通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:50
我23周+了出去,没人看得出我怀孕,我说我怀孕了,都没人相信= =
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 11:43
July晴天 发表于 2013-10-14 09:50
<br/>我23周+了出去,没人看得出我怀孕,我说我怀孕了,都没人相信= =
<br/><br/>亲握爪,我是真着急哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:14
不算小,七个月以后才疯长呢~我怀孕七个半月坐公车没人让座,售票员都没看出我怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:54
军贝贝 发表于 2013-10-14 11:43
<br/>亲握爪,我是真着急哦
<br/><br/>只要产检的时候医生说孩子大小正常,健康就行。我觉得肚子大小真的没必要太在意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 14:01
我18周,肚子也很小,体重就增长了5、6斤。前几天BC显示偏小两周,正在努力猛吃中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:32
我也22周 比你这大多了。原来是一尺八的腰呀,现在弯腰都有点费劲了。长的全是肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:08
额。。确实好小啊。。我把我24周的DD照发出来能把你吓一跳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:15 | 来自WAP
宝妈的肚子比我的小,我是后壁,感觉比宝妈大多了,我站着量的腹围是多少?我的是88厘米
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:29
忆水星 发表于 2013-10-14 19:15
<br/>宝妈的肚子比我的小,我是后壁,感觉比宝妈大多了,我站着量的腹围是多少?我的是88厘米 ...
<br/><br/>腹围、宫高怎么量?我不知道自己量的对不对,
点击查看全文