要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

还是播种网好,宝宝树里面神经病太多了,大家有木有发现

楼主: dandansyp
1405029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了以后我就上宝宝树,播种网很少来,因为播种网APP还不完善,

但是宝宝树呆久了觉得里面很多宝妈都有点问题的,每天都能看到一些吵架的帖子,看的我心烦
有的还骂脏话,有的动不动就骂人,我还无缘无故被一个人冲了一下,受不了了,
还是看看播种网吧,这两天一直在播种网,感觉好和谐啊,还是播种网的人比较正常
大家有不有同感em32
点击查看全文
dandansyp (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:15
我就爱吃辣 发表于 2013-10-12 14:35
<br/>同感呀,乱七八糟的,互相骂肚子里宝宝的太多。一句话不中意就开吵。
<br/><br/>是的,我被人说过一次,有个宝妈说要回娘家,问坐火车还是坐飞机,我回帖说火车要颠簸十几个小时其实也很累的,胚胎好的,坐飞机短途问题不大的,那时候我正好也要旅游,纠结要不要坐飞机,发了个帖子,她就特地跑到我这个老的帖子回我的帖,说既然你说胚胎好的坐什么都没问题,去吧,坐什么玩什么都没事,感觉就是跑来冲我的,
<br/>我说我说的都是事实,你到反过来冲我,她还不承认,还说我在乱说
<br/>我的理解是,她肯定生气了,没生气为什么不在她自己帖子里回我,特地翻我的老帖子,跑进去回,我觉得好有心计哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:53 | 来自WAP
我都只看不说话的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:44 | 来自WAP
dandansyp 发表于 2013-10-12 13:56
<br/><br/><br/>你也去过宝宝树啦,我觉得还是这里的人素质高点,上次看到还有人骂人家胎死腹中,好狠
我也看到了,动不动就开帖骂人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:57 | 来自WAP
同感,我在五月圈里看她们说的…!哎无语!还是这里好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 18:28 | 来自WAP
之前下的快乐孕期,不是吵架就是各种晒的,看着烦,果断卸载了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:39 | 来自WAP
同感,脑残还特别多。记得一个楼主发帖说自己特爱吃樱桃,一天边看电视要吃掉好几斤,后来说有果蝇,还是爱吃,呼吁大家都吃。我回复说,自己也爱吃,但毕竟大家都证实有果蝇,吃起来心里还是会有些小阴影,毕竟那时候孕吐很厉害。楼主问我吃什么,我回复,西瓜苹果香蕉葡萄猕猴桃每天都多少轮换吃点儿。那楼主竟然诅咒说,让所有水果都有果蝇,看我吃什么。真可笑,从此再没去过宝宝树。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 11:39 | 来自WAP
不能同意更多,极品扎堆了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 13:39 | 来自WAP
月亮泡泡 发表于 2013-10-13 09:39
<br/>同感,脑残还特别多。记得一个楼主发帖说自己特爱吃樱桃,一天边看电视要吃掉好几斤,后来说有果蝇,还是爱吃,呼吁大家都吃。我回复说,自己也爱吃,但毕竟大家都证实有果蝇,吃起来心里还是会有些小阴影,毕竟那时候孕吐很厉害。楼主问我吃什么,我回复,西瓜苹果香蕉葡萄猕猴桃每天都多少轮换吃点儿。那楼主竟然诅咒说,让所有水果都有果蝇,看我吃什么。真可笑,从此再没去过宝宝树。
这个女的怎么感觉这么无聊,好像小孩子吵嘴一样,真可笑!我就讨厌有的宝妈自己怀孕了不忌嘴,然后还拿自己没事的个例怂恿别人,你自己想干嘛干嘛,不代表你没事别人也没事,爱乱发表意见,对别人不负责任!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:15 | 来自WAP
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-10-12 18:28
<br/>之前下的快乐孕期,不是吵架就是各种晒的,看着烦,果断卸载了
<br/><br/>播种网的姐妹的确素质高一点,连文笔都好很多。宝宝树的那些怀了男孩的,很得意地一个字:接!感觉像叫人家跪接圣旨一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:56
同感,不过感觉怀上宝宝没有想要宝宝版块人多,有问题解答的人也不多。
点击查看全文