要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

还是播种网好,宝宝树里面神经病太多了,大家有木有发现

楼主: dandansyp
1405929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了以后我就上宝宝树,播种网很少来,因为播种网APP还不完善,

但是宝宝树呆久了觉得里面很多宝妈都有点问题的,每天都能看到一些吵架的帖子,看的我心烦
有的还骂脏话,有的动不动就骂人,我还无缘无故被一个人冲了一下,受不了了,
还是看看播种网吧,这两天一直在播种网,感觉好和谐啊,还是播种网的人比较正常
大家有不有同感em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:58
小陈初嫁 发表于 2013-10-13 16:15
<br/>播种网的姐妹的确素质高一点,连文笔都好很多。宝宝树的那些怀了男孩的,很得意地一个字:接!感觉像叫人 ...
<br/><br/>哈哈,宝妈说得好好笑哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 17:58 | 来自WAP
dandansyp 发表于 2013-10-12 15:15
<br/>...
这么小气的宝妈要不得'好人难做'幸好一直在播种网'那些诅咒的回复看多了对自己也不好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 18:03 | 来自WAP
月亮泡泡 发表于 2013-10-13 09:39
<br/>同感,脑残还特别多。记得一个楼主发帖说自己特爱吃樱桃,一天边看电视要吃掉好几斤,后来说有果蝇,还是爱吃,呼吁大家都吃。我回复说,自己也爱吃,但毕竟大家都证实有果蝇,吃起来心里还是会有些小阴影,毕竟那时候孕吐很厉害。楼主问我吃什么,我回复,西瓜苹果香蕉葡萄猕猴桃每天都多少轮换吃点儿。那楼主竟然诅咒说,让所有水果都有果蝇,看我吃什么。真可笑,从此再没去过宝宝树。
好几斤?不敢相信了'樱桃虽好'多吃无益'铁质太高了。估计我这回复被你所说的那个楼主看到也得被诅咒得体无完肤'心太狭窄了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:08 | 来自WAP
<br/>播种网的姐妹的确素质高一点,连文笔都好很多。宝宝树的那些怀了男孩的,很得意地一个字:接!感觉像叫人 ...
<br/><br/>那我直接回:跪安吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 18:38
<br/><br/>揍是,又不是每个人都想要男宝的,那种帖子从来都不点,再无聊都不点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:22 | 来自WAP
我都是在里面看看基本不发言,社会上的人都是形形色色的,一个app把四面八方的人都聚在一起也是形形色色的,不过播种网明显清爽多了,在这里可以真正学到很多知识。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:26 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-10-12 15:01
<br/>不好意思,其实播种也是有吵架的,不过大家都排斥诅咒宝宝的,只要举报一般管理员都会屏蔽掉他的,论坛就是一个小社会,形形色色的人都有,这个板块还好点,女人心情板块经常能看到吵架帖子哈哈
妈妈帮也是,我只是说我去私立检查,有一女的说我娇气矫情,说我富贵她穷苦。我很无语,只是每个人选择不同而已。我只说一句她一大段等着我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:22 | 来自WAP
<br/><br/>
大龙2012 发表于 2013-10-12 15:01
<br/>不好意思,其实播种也是有吵架的,不过大家都排斥诅咒宝宝的,只要举报一般管理员都会屏蔽掉他的,论坛就是 ...
<br/>
<br/>我今天就在播种被一个恶妇骂了,可以去看看,就因为我发了投票男女的帖,说得狠难听,我关注男女怎么了?有多少人是真正不关注的?不关注就不会去B超看了吧?播种网总体很好,偶尔有垃圾的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:23 | 来自WAP
迷糊糊17号 发表于 2013-10-13 21:22
<br/>我都是在里面看看基本不发言,社会上的人都是形形色色的,一个app把四面八方的人都聚在一起也是形形色色的 ...
<br/><br/>对,的确播种网里真正的知识多!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 23:51
其实哪都有吵架帖子,就看管理员和版主给不给力啦
点击查看全文