要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕30天hcg大概应该是多少啊?(更新孕酮值和hcg翻倍值)

楼主: 奋战马宝
4564868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月12号,昨天10月11号去医院验血,B HCG312,

正常吗? 20131012_122020.jpg

今天孕酮结果出来啦,76.6nmol/L,换算成大单位好像是24.55,大夫说还不错,暂时不用补黄体酮,又验了一次血看hcg翻倍情况,心里安心一点了,小宝一定要好好的,快快长!

更新15号hcg值:2918,大夫说翻倍挺好的,基本可以排除宫外孕了,让五十多天再去b超看胎心胎芽,今天早上大卫早孕试纸也基本上阳了,这下放心多了,再也不用神经病一样每天早上六点多就醒,醒了就测体温,然后去厕所测试纸了。em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
橘红色的小狐狸 发表于 2013-10-12 16:47
<br/>多谢吉言了亲,我老大的确是女儿,老二还没有查,希望你说的对哦!
<br/><br/>绝对是的,你没看非妈帖子说的吗?HCG开始低的数值测到的晚有可能是男宝,女宝HCG比较高测到早,还有国外的好像有什么验血检查也是这么说的,据说可以看男女的
点击查看全文
十级宝宝 |
王小贱儿 发表于 2013-10-12 16:58
<br/>绝对是的,你没看非妈帖子说的吗?HCG开始低的数值测到的晚有可能是男宝,女宝HCG比较高测到早,还有国外 ...
<br/><br/>再次谢谢亲了,你说话我真心爱听:)二胎妈妈都想儿女双全的~
<br/>
<br/>不过我看孕囊还是圆形,心里一直没底。等验证了如果是儿子,要好好感谢你的美言了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
很正常哟<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我噻!跟我一样!我也是末次月经9月12号!我是9号去的医院验血……hcg312
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Nicole1029 发表于 2013-10-12 13:34
<br/><br/><br/>恩,昨天在市妇幼查的,HCG只有181,不知道是不是低啊
我今天查的孕34天,月经周期36天,hcg195,不晓得正常不?<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
我怀孕29天才128呢 只要翻倍正常就好  
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Allan的小宝马 发表于 2013-10-12 13:55
<br/>关键看自己的翻倍,自己跟自己的数值比,跟别人没有可比性的
<br/>
<br/>孕酮是看胚芽的质量,HCG是看宝宝成长的质量
<br/>
<br/>只要翻倍就是好事
我第十五天时候测hcg只有230几,孕酮23.6,医生给我打绒促性素,她说hcg不达标开了两针,对胎儿会有影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
lucky127 发表于 2013-10-12 12:30
<br/>你末次月经时间跟我一样,我昨天去,hcg400多。这已经是我第三次验血了,关键看翻倍情况。不过我例假周期短,排卵早,22号就排卵了
你三次翻得怎么样?现在有什么症状吗
点击查看全文
这个和别人没什么可比性,关键是自己每天翻倍的情况
点击查看全文
奋战马宝 发表于 2013-10-12 14:03
<br/><br/><br/>孕酮也查了,但是要三个工作日才能出来,现在是周末还不算,唉
这效率够慢的,换医院吧
点击查看全文