要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕30天hcg大概应该是多少啊?(更新孕酮值和hcg翻倍值)

楼主: 奋战马宝
4565668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月12号,昨天10月11号去医院验血,B HCG312,

正常吗? 20131012_122020.jpg

今天孕酮结果出来啦,76.6nmol/L,换算成大单位好像是24.55,大夫说还不错,暂时不用补黄体酮,又验了一次血看hcg翻倍情况,心里安心一点了,小宝一定要好好的,快快长!

更新15号hcg值:2918,大夫说翻倍挺好的,基本可以排除宫外孕了,让五十多天再去b超看胎心胎芽,今天早上大卫早孕试纸也基本上阳了,这下放心多了,再也不用神经病一样每天早上六点多就醒,醒了就测体温,然后去厕所测试纸了。em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
じ★ve☆kiki 发表于 2013-10-12 21:19
<br/>我第十五天时候测hcg只有230几,孕酮23.6,医生给我打绒促性素,她说hcg不达标开了两针,对胎儿会有影响吗
我31天的时候是4419<br/>虽说HCG是自己跟自己比,但是230几是有点低了<br/>听医生的吧,补黄体和孕酮都是保胎的正确做法,别太担心了,医生有她们的专业素养
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
无芯草 发表于 2013-10-12 21:35
<br/>你三次翻得怎么样?现在有什么症状吗
10月7日34,9日90几,11日400多,医生说翻得不错,让27日直接b超!现在就是肚子偶尔会疼,连着腰会酸疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
橘红色的小狐狸 发表于 2013-10-12 12:31
<br/>这个的确是有很大浮动的:我怀老大时31天, 265; 老二31天,才42.孩子都正常.你说差多少啊~
MM的话让我好安慰啊,我就是怀老大的时候29天HCG是135,现在老二29天HCG才34.9,让我担心了好久
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
奋战马宝 发表于 2013-10-12 12:45
<br/><br/><br/>我周期正好30天,27、8号排卵的
你好,我也是周期30天,9月8号末次月经,也是28号同房,10-10号验血是62,医生说刚怀孕3周,肚子还看不到孕囊,叫10天后复查,昨晚肚子有突然疼5分钟左右,吓得马上去医院,怕是宫外孕,谁知去的路上就不痛了,医生说还需要观察!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
会走猫步的鱼悦 发表于 2013-10-12 20:44
<br/>我今天查的孕34天,月经周期36天,hcg195,不晓得正常不?
<br/><br/>亲,你周期比较长是吗?什么时候排卵的?周期多少天?周期长就是正常的。因为排卵也会晚。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小粗腿潘太 发表于 2013-10-12 13:01
<br/>我是9月10号,今天孕32天。
亲,我也是9月10日,你去医院检查了吗?HCG及孕酮是多少?
点击查看全文
707409979 发表于 2013-10-13 10:24
<br/>亲,我也是9月10日,你去医院检查了吗?HCG及孕酮是多少?
10月8号HCG是49,孕酮20。10月10号HCG90,孕酮18。大单位你呢。医生说我的都偏低我在家修养
点击查看全文
小粗腿潘太 发表于 2013-10-13 10:36
<br/>10月8号HCG是49,孕酮20。10月10号HCG90,孕酮18。大单位你呢。医生说我的都偏低我在家修养
因为我在今年4月份胎停流产了,当时是HCG长的慢,孕酮不长而降.<br/>这次怀孕我一直都不敢到医院去检查,就怕又出现上次状况!现在怀孕连公婆都没有告诉,就怕又空欢喜一场。<br/>亲,再问问你现在有什么反应吗?我就是感觉饿,其他的都没有感觉!
点击查看全文
707409979 发表于 2013-10-13 10:41
<br/>因为我在今年4月份胎停流产了,当时是HCG长的慢,孕酮不长而降.<br/>这次怀孕我一直都不敢到医院去检查,就怕又出现上次状况!现在怀孕连公婆都没有告诉,就怕又空欢喜一场。<br/>亲,再问问你现在有什么反应吗?我就是感觉饿,其他的都没有感觉!
你怎么跟我一样经历我今天5月初胎停一次,所以现在特别小心,医生说我现在值都有点低在家修养呢。
点击查看全文
小粗腿潘太 发表于 2013-10-13 10:43
<br/>你怎么跟我一样经历我今天5月初胎停一次,所以现在特别小心,医生说我现在值都有点低在家修养呢。
看来我要尽快到医院检查,这次怀孕是高兴也担心。<br/>亲,你好好养胎吧,希望我们以后多交流。
点击查看全文