要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕30天hcg大概应该是多少啊?(更新孕酮值和hcg翻倍值)

楼主: 奋战马宝
4563668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月12号,昨天10月11号去医院验血,B HCG312,

正常吗? 20131012_122020.jpg

今天孕酮结果出来啦,76.6nmol/L,换算成大单位好像是24.55,大夫说还不错,暂时不用补黄体酮,又验了一次血看hcg翻倍情况,心里安心一点了,小宝一定要好好的,快快长!

更新15号hcg值:2918,大夫说翻倍挺好的,基本可以排除宫外孕了,让五十多天再去b超看胎心胎芽,今天早上大卫早孕试纸也基本上阳了,这下放心多了,再也不用神经病一样每天早上六点多就醒,醒了就测体温,然后去厕所测试纸了。em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
正常,我怀孕30天也是你这个值
点击查看全文
奋战马宝 (楼主)
九级宝宝 |
新颖人 发表于 2013-10-12 14:10
<br/>正常,我怀孕30天也是你这个值
<br/><br/>谢谢亲em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
奋战马宝 发表于 2013-10-12 14:03
<br/>孕酮也查了,但是要三个工作日才能出来,现在是周末还不算,唉
<br/><br/>这医院这么奇怪啊 三天才能拿孕酮 我那个报告一小时就化验好了的 打印出来比较慢 上午化验的一般下午拿  
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
每个人的情况都不一样,没有可比性的!
点击查看全文
七级宝宝 |
泰达医院那个验血是立等可取吗
点击查看全文
奋战马宝 (楼主)
九级宝宝 |
Nicole1029 发表于 2013-10-12 14:43
<br/>泰达医院那个验血是立等可取吗
<br/><br/>验hcg是早上十点以前抽血就可以当天下午拿,孕酮要三个工作日
点击查看全文
奋战马宝 (楼主)
九级宝宝 |
玲儿_ivy 发表于 2013-10-12 14:38
<br/>这医院这么奇怪啊 三天才能拿孕酮 我那个报告一小时就化验好了的 打印出来比较慢 上午化验的一般下午拿   ...
<br/><br/>还挺大的医院呢,不过不是专门的妇产科医院,孕酮需要送出去检验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
橘红色的小狐狸 发表于 2013-10-12 12:31
<br/>这个的确是有很大浮动的:我怀老大时31天, 265; 老二31天,才42.孩子都正常.你说差多少啊~  ...
<br/><br/>老大是女儿,老二是儿子,差别就在于此em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
奋战马宝 发表于 2013-10-12 12:45
<br/>我周期正好30天,27、8号排卵的
<br/><br/>跟我差不多周期,但是又差不多时间排卵,月经日比我早2天
点击查看全文
十级宝宝 |
王小贱儿 发表于 2013-10-12 16:42
<br/>老大是女儿,老二是儿子,差别就在于此
<br/><br/>多谢吉言了亲,我老大的确是女儿,老二还没有查,希望你说的对哦!
点击查看全文