要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕30天hcg大概应该是多少啊?(更新孕酮值和hcg翻倍值)

楼主: 奋战马宝
4562668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月12号,昨天10月11号去医院验血,B HCG312,

正常吗? 20131012_122020.jpg

今天孕酮结果出来啦,76.6nmol/L,换算成大单位好像是24.55,大夫说还不错,暂时不用补黄体酮,又验了一次血看hcg翻倍情况,心里安心一点了,小宝一定要好好的,快快长!

更新15号hcg值:2918,大夫说翻倍挺好的,基本可以排除宫外孕了,让五十多天再去b超看胎心胎芽,今天早上大卫早孕试纸也基本上阳了,这下放心多了,再也不用神经病一样每天早上六点多就醒,醒了就测体温,然后去厕所测试纸了。em32
点击查看全文
七级宝宝 |
刚刚看到这个
<br/>
<br/>怀孕期间,血清β-HCG的正常参考值如下(单位:mIU/mL):
<br/>
<br/>
<br/>孕3周 —— 孕4周 9——130
<br/>
<br/>孕4周 —— 孕5周 75——2600
<br/>
<br/>孕5周 —— 孕6周 850——20800
<br/>
<br/>孕6周 —— 孕7周 4000——100200
<br/>
<br/>孕7周 —— 孕12周 11500——289000
<br/>
<br/>孕12周—— 孕16周 18300——137000
<br/>
<br/>孕16周—— 孕29周 1400——53000
<br/>
<br/>孕29周—— 孕41周 940——60000
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D244%26typeid%3D244
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
对 个体差异很大的 我一个月有一万了 长的这么快不知道是不是女宝宝
话说楼主没查孕酮啊  孕酮也很重要的 太低不利于宝宝发育 
点击查看全文
奋战马宝 (楼主)
九级宝宝 |
Nicole1029 发表于 2013-10-12 13:48
<br/>刚刚看到这个
<br/>
<br/>怀孕期间,血清β-HCG的正常参考值如下(单位:mIU/mL):
<br/>
<br/><br/>亲,这里的孕几周是怎么计算的,从受孕起算还是月经第一天起算啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
关键看自己的翻倍,自己跟自己的数值比,跟别人没有可比性的
<br/>
<br/>孕酮是看胚芽的质量,HCG是看宝宝成长的质量
<br/>
<br/>只要翻倍就是好事
点击查看全文
七级宝宝 |
奋战马宝 发表于 2013-10-12 13:54
<br/>亲,这里的孕几周是怎么计算的,从受孕起算还是月经第一天起算啊?
<br/><br/>我觉得是月经吧,泰达医院也不给孕酮数值啊,真过分
点击查看全文
奋战马宝 (楼主)
九级宝宝 |
Nicole1029 发表于 2013-10-12 13:34
<br/>恩,昨天在市妇幼查的,HCG只有181,不知道是不是低啊
<br/><br/>别担心,过两天再复查看翻倍吧
点击查看全文
奋战马宝 (楼主)
九级宝宝 |
玲儿_ivy 发表于 2013-10-12 13:53
<br/>对 个体差异很大的  我一个月有一万了 长的这么快不知道是不是女宝宝话说楼主没查孕酮啊 &nbsp;孕酮也很重 ...
<br/><br/>孕酮也查了,但是要三个工作日才能出来,现在是周末还不算,唉
点击查看全文
奋战马宝 (楼主)
九级宝宝 |
Nicole1029 发表于 2013-10-12 13:56
<br/>我觉得是月经吧,泰达医院也不给孕酮数值啊,真过分
<br/><br/>孕酮也查了,但是要三个工作日才能出来,现在是周末还不算,唉
点击查看全文
七级宝宝 |
奋战马宝 发表于 2013-10-12 13:58
<br/>别担心,过两天再复查看翻倍吧
<br/><br/>我就是打算下周去泰达医院再验个,上班时间去
点击查看全文
奋战马宝 (楼主)
九级宝宝 |
Nicole1029 发表于 2013-10-12 14:05
<br/>我就是打算下周去泰达医院再验个,上班时间去
<br/><br/>嗯,对!泰达医院做检查还行,找医生看就算了,呵呵
点击查看全文