要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

姐妹们,生完孩子后,重了多少斤啊

楼主: 雨轩HU
1132439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我3月30日生的宝宝,生完后,体重重了30斤,悲催了,以前的衣服都穿不下了。昨晚月子后,体重纹丝不动。怎么减肥啊?姐妹么em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:32
宝宝3个半月,再来3公斤就恢复孕前体重了(孕前90)。不过肚子还是有点松,做运动啊做运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:34
怀孕后重了23斤,生了就减了11斤,出月子就比以前重三四斤。。em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:36 | 来自WAP
生二宝时快140,满月后110,然后很少称,慢慢的到90多,7个月恢复到孕前89!母乳到11个月。比起生大宝瘦得慢点,大宝难带,3个月就90斤了!完全没减肥,母乳还吃得多,可能本来就是容易瘦的体制,本来想瘦到98就好,结果不是我能控制的!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:38
从生完宝宝到现在三个月了.生完130,现在还是130...真是头大啊...
<br/>也是晚上要起夜的妈妈.为啥我就不瘦呢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:12
出月子108斤  
<br/> 带宝宝八个月了
<br/>  89斤啦  呈直线下滑  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:20
哈哈,30斤不算啥。怀孕的时候重了50斤的飘过em67
<br/>我身高比较高,肉也紧实,所以看着很瘦的时候都有110斤。准备怀孕的时候,大概有115斤。我早孕反应几乎没有,特能吃。前三月就彪到140。不过幸好,看着还挺苗条,说140,谁都不信。em67生之前4天,体重166。估计生的时候接近170了。生完第三天出院,156斤。然后体重就一直呈下降趋势,但是下降的不快。因为家里带宝宝的人口比较多,我算很清闲的。现在宝宝7个多月。124斤。还有10斤,恢复孕前体重。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 00:04
体重直线下降,厌食,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 00:26
比孕前重了18斤。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:59
em27生孩子的时候148  出满月130  到现在还是130  郁闷啊  重了30斤啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:06
生宝时110,比孕前重了25.现在宝六个月半月,基本体重恢复,貌似还更轻了em40带娃累啊
点击查看全文