要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

姐妹们,生完孩子后,重了多少斤啊

楼主: 雨轩HU
1134139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我3月30日生的宝宝,生完后,体重重了30斤,悲催了,以前的衣服都穿不下了。昨晚月子后,体重纹丝不动。怎么减肥啊?姐妹么em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:45
em94比怀孕前重了十斤...  生的时候139斤.....出月子124斤....现在....130斤,  宝贝五个多月..... 从全母乳到混合喂养.....   瘦不下来...  宝宝带起来也不吃力,(自己带的)....  每天日上三竿起床,饮食也不规律....   瘦不下啊瘦不下......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:19
孕前98斤,怀孕后138斤,生了后125斤,满月后112,现在110,一直母乳所以减不了多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 12:20
我孕期只胖了18斤,生完时只比孕前胖6斤,还沾沾自喜不用怎么减肥了。月子里奶水不太多,老人们都说是因为我吃得太少,结果我猛吃,这下悲催了,体重直线飙升。。。我全母乳的,一直也基本是自己带宝宝,现在宝宝快8个月了,我还和快生的时候差不多重,每天都在苦恼,55555
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 12:21
我奇怪很多很多人都说母乳越喂越瘦,我咋一点不觉得?反倒是越喂越胖,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:38
孕前88,生前108,生后95,月子做完91。貌似变化不大,就肚肚变大变小。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:54
我怀孕前120,生前156,生完7天出院140,现在138,悲催
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:27
婚前90斤,生宝宝进手术室前128,生完118, 现在105,总体肥了15斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:06
生宝宝前69kg。
<br/>宝宝三天时61kg。
<br/>宝宝八天时58.4kg。
<br/>今天宝宝十一天,早上称的58.1kg。
<br/>
<br/>朋友说母乳喂养月子里面就是会瘦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:42
同样是母乳,为啥我的体重一点都没减呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:52
母乳,一斤没瘦的人飘过
点击查看全文