要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急急急急急!!!姐妹们帮忙!!!怀孕40多天 孕酮10.3 HCG2400 医生说只要隔天HCG翻倍就可以 别的不用管 可以吗

楼主: 。宝儿。
6527693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
3月21号末次月经  5月1号抽血 孕酮18.3  HCG133  医生说孕酮低  给开了“地屈孕酮片”   一天两次 一次一片  5月7号复查  孕酮10.3  HCG2168.   

我很担心  因为之前胎停育过只一次   这次好不容易怀上了  想好好保胎  5月7号查的孕酮比1号 还低好多  中间还吃了药  怎么能将那么多呢  医生说 没事  这只是个参考  你只要隔天再查个HCG   只要翻倍的话 就证明胚胎没事   医生这样对吗  我孕酮偏低那么多  怎么办   有经验的姐妹进来帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 |
医生共开了5针黄体酮  说针打完了复查    估计复查的话 肯定要做BC  上次是5月10号做的BC   隔5天又做BC 是不是不好?经有验的姐妹进来指教一下。谢谢。
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 |
自己顶 加油
点击查看全文
十级宝宝 |
MINILZP 发表于 2012-5-9 22:36
<br/>最好最快的是用塞肛门用的黄体酮栓剂(英国产)cyclogest progesterone,香港药店有卖,淘宝也有代购,如果 ...
<br/><br/>我在香港买的,大概390块钱左右吧,15粒,我用之前问了医生,用这个可以不,她说可以啊,当时本来准备给我开黄体酮的药的,她都说你用这个就不用开了,用一星期后来复查
<br/>
<br/>每天早晚各一次,塞肛门,塞前要拉便便哈,据说有姐妹用了这个四天后孕酮就上升到40了
<br/>
<br/>过几天后来汇报情况
点击查看全文
十级宝宝 |
。宝儿。 发表于 2012-5-12 17:13
<br/>医生共开了5针黄体酮  说针打完了复查    估计复查的话 肯定要做BC  上次是5月10号做的BC   隔5天又做BC 是 ...
<br/><br/>如果做腹部的应该还好,没事的。
点击查看全文
天使宝宝 |
希达的樱桃子 发表于 2012-5-7 18:02
<br/>HCG翻倍不错啊。今天在论坛里还有个JM说他们那边只查HCG不查孕酮呢。既然医生都说没事你也别搞的太紧张,只 ...
<br/><br/>我们这边也是只查HGC的,只要HGC数值好就不大有问题的,我今天第27天,HGC121
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 |
erinsky 发表于 2012-5-12 17:49
<br/>我在香港买的,大概390块钱左右吧,15粒,我用之前问了医生,用这个可以不,她说可以啊,当时本来准备给 ...
<br/><br/>药确实有点小贵  不过为了宝宝 一切都值  我们一起加油
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 |
erinsky 发表于 2012-5-12 18:00
<br/>如果做腹部的应该还好,没事的。
<br/><br/>听好多MM说腹部BC做多了也不是很好  不做吧 又不放心  纠结中。。。
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 |
caoyang 发表于 2012-5-12 18:04
<br/>我们这边也是只查HGC的,只要HGC数值好就不大有问题的,我今天第27天,HGC121 ...
<br/><br/>恩 谢谢亲的关心  准备过三天左右  黄体酮打完了 在去抽个血 看看HCG翻倍的。
点击查看全文
天使宝宝 |
。宝儿。 发表于 2012-5-12 18:18
<br/>恩 谢谢亲的关心  准备过三天左右  黄体酮打完了 在去抽个血 看看HCG翻倍的。 ...
<br/><br/>不要紧张,会好的,相信自己,心情好点
点击查看全文
七级宝宝 |
我39天做B超只看到一个极上黑点无法测量em25
点击查看全文