要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急急急急急!!!姐妹们帮忙!!!怀孕40多天 孕酮10.3 HCG2400 医生说只要隔天HCG翻倍就可以 别的不用管 可以吗

楼主: 。宝儿。
6528993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
3月21号末次月经  5月1号抽血 孕酮18.3  HCG133  医生说孕酮低  给开了“地屈孕酮片”   一天两次 一次一片  5月7号复查  孕酮10.3  HCG2168.   

我很担心  因为之前胎停育过只一次   这次好不容易怀上了  想好好保胎  5月7号查的孕酮比1号 还低好多  中间还吃了药  怎么能将那么多呢  医生说 没事  这只是个参考  你只要隔天再查个HCG   只要翻倍的话 就证明胚胎没事   医生这样对吗  我孕酮偏低那么多  怎么办   有经验的姐妹进来帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
点击查看全文
七级宝宝 |
极小黑点
点击查看全文
六级宝宝 |
打针保胎看看吧
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 |
80后三好 发表于 2012-5-12 20:11
<br/>我39天做B超只看到一个极上黑点无法测量
<br/><br/>时间太短了 不要着急  等50 60 天去查的时候应该就什么都有了
点击查看全文
四级宝宝 |
因为之前一直在保胎,都没有上网。相同情况的姐妹真多。
<br/>去年50天的时候自然流产一次,这次怀孕格外小心,我从30天开始就在保胎。孕酮一直低。每天一针黄体酮20ml的,打针才能保持孕酮在30ng/ml左右。不打针的话就降到20一下。
<br/>最开始2个星期每周抽2次血,之后一直一个星期抽一次血查HCG和孕酮。11周去建卡才打的B超。医生说我没有出血没有肚子痛之前就不需要打B超。只看HCG翻倍正常就好了。11周B超显示偏小一周(姨妈周期33天),其余正常。
<br/>我表姐现在也怀孕,40多天出血,保胎,医生建议的55天B超。
<br/>现在我正在停针阶段。
<br/>你不要担心,放松心情,定期检查,时间过得很快的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我55天去B超,已经有胎心了,继续加油em46
点击查看全文
十四级宝宝 |
。宝儿。 发表于 2012-5-9 21:35
<br/>今天又去医院抽血 看HCG翻倍情况  5月7号HCG 2168    今天5月9号5246 好歹翻倍了  但是貌似这个值也是偏低 ...
<br/><br/>翻得还好的吧,不算太差的吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
。宝儿。 发表于 2012-5-10 18:08
<br/>本帖最后由 。宝儿。 于 2012-5-10 18:14 编辑 附上今天去做B超的单子:
<br/>子宫前位,大小61*54*43mm,形态 ...
<br/><br/>好像没看到宝宝的数据
点击查看全文
十级宝宝 |
关注中   em25保佑大家的宝宝都健康出生
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 |
Miracle0828 发表于 2012-5-14 20:01
<br/>因为之前一直在保胎,都没有上网。相同情况的姐妹真多。
<br/>去年50天的时候自然流产一次,这次怀孕格外小心, ...
<br/><br/>恩 谢谢MM的关心 我现在还在打黄体酮  医生共开了七针  星期四去抽血看孕酮  我们一起加油。  
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 |
糖糖vivien 发表于 2012-5-14 20:37
<br/>我55天去B超,已经有胎心了,继续加油
<br/><br/>恩 我的还不知道会怎么样 不过要对自己有信息 嘿
点击查看全文