要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急急急急急!!!姐妹们帮忙!!!怀孕40多天 孕酮10.3 HCG2400 医生说只要隔天HCG翻倍就可以 别的不用管 可以吗

楼主: 。宝儿。
6398593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
3月21号末次月经  5月1号抽血 孕酮18.3  HCG133  医生说孕酮低  给开了“地屈孕酮片”   一天两次 一次一片  5月7号复查  孕酮10.3  HCG2168.   

我很担心  因为之前胎停育过只一次   这次好不容易怀上了  想好好保胎  5月7号查的孕酮比1号 还低好多  中间还吃了药  怎么能将那么多呢  医生说 没事  这只是个参考  你只要隔天再查个HCG   只要翻倍的话 就证明胚胎没事   医生这样对吗  我孕酮偏低那么多  怎么办   有经验的姐妹进来帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:56
。宝儿。 发表于 2012-5-11 17:42
<br/>谢谢亲的关心  亲在孕酮升到19点多以后 就没在打保胎针吗
<br/><br/>一直在吃保胎药,后面是因为没有胎心,最后自然流掉了
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:01
smallpotato 发表于 2012-5-11 17:56
<br/>一直在吃保胎药,后面是因为没有胎心,最后自然流掉了
<br/><br/>我的上一个 也是因为没有胎心 胚芽  人工流产的  不过 我们要对自己有信心  祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:11
。宝儿。 发表于 2012-5-11 18:01
<br/>我的上一个 也是因为没有胎心 胚芽  人工流产的  不过 我们要对自己有信心  祝我们都好孕! ...
<br/><br/>嗯,我也约了流产手术了,但是到手术的前一天晚上,它自然流掉了,所以没有经历刮宫的痛苦了。我流产后两个月意外怀孕了,这次孕酮各方面正常,现在四个多月了哦,加油
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:16
今天保胎针第三天 为自己 加油!
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:18
smallpotato 发表于 2012-5-11 18:11
<br/>嗯,我也约了流产手术了,但是到手术的前一天晚上,它自然流掉了,所以没有经历刮宫的痛苦了。我流产后两 ...
<br/><br/>恩  恭喜MM喽!  不过我想问一下 MM  这次意外怀上的宝宝 没有保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:32
。宝儿。 发表于 2012-5-12 13:18
<br/>恩  恭喜MM喽!  不过我想问一下 MM  这次意外怀上的宝宝 没有保胎吗?
<br/><br/>虽然一切正常,这次一检查孕酮就29点多,不过医生还是给我开了保胎药吃的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:32
医生都说了没事,你就不用担心。
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:09
刚打完针回来   这几天累着了 腰疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:36
我今天已经打了第四针了,药每天都在吃,为了我家的小龙人吃再多苦也值的,愿一切顺利em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:06
80后三好 发表于 2012-5-12 16:36
<br/>我今天已经打了第四针了,药每天都在吃,为了我家的小龙人吃再多苦也值的,愿一切顺利[:em ...
<br/><br/>我也是这么想的  为了宝宝能够顺利出生  什么苦都吃的。祝我们都好孕
点击查看全文